Четверг, 23.11.2017, 19:37
Главная

Мой профиль

Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Aluk@rd, Disturbed_Danya 
Форум » Простое общение » Жизнь » Секс
Секс
RequiemДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:43 | Сообщение # 31
White Wolf
Группа: Проверенные
Сообщений: 420
Репутация: 8
Статус: Offline
Disturbed, так и должно быть,естественно секс это еще и удовольствие и я не настаиваю на позу лотоса вверх ногами, но слияние быть должно. Мы ж не кролики в конце то концов.
Quote (Aluk@rd)
Люди не птицы, а млекопитающие. А птицы могут себе позволить моногамность постольку поскольку среди птиц ярко выраженых хищников не так много, посему борьбы видов практически не происходит.

А где ты скажи мне хоть одного хищника на людей видел?



 
Disturbed_DanyaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:50 | Сообщение # 32
Numb
Группа: Администраторы
Сообщений: 4198
Репутация: 74
Статус: Offline
Quote (Requiem)
так и должно быть

Не спорю. Секс без любви я не признаю. Но вот возводить это практически в религию... по-моему, перебор


Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
 
RequiemДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:50 | Сообщение # 33
White Wolf
Группа: Проверенные
Сообщений: 420
Репутация: 8
Статус: Offline
Disturbed, ну мир состоит из крайностей(в той или иной степени)


 
Aluk@rdДата: Понедельник, 22.09.2008, 10:10 | Сообщение # 34
Indestructible
Группа: Администраторы
Сообщений: 2877
Репутация: 31
Статус: Offline
Quote (Requiem)
А где ты скажи мне хоть одного хищника на людей видел?

Важно не то что человек достиг вершины пищевой цепочки, важна информация заложенная в генетическом коде особи. А насчет хищников тут ты не прав. Для человека опасны не только хищники крупнее чем он размерами, но и те что поменьше. Вот возьмем собаку (тока ради бога не говорите что собака друг человека, я беру собаку как такого же хищника который хочет жить. Допустим это какая-то чужая, "левая" собака), по всем параметрам человек сильнее собаки и как вид приспособлен к выживанию лучше (опять же я не беру в расчет всякие научные нахлобучки человека, просто вид). Однако редкий человек сможет выйти победителем из противостояния с собакой. Почему? Да потому что собака готова тебе перегрызть глотку, а ты ей нет. Тебе не позволит воспитание, брезгливость и т.д. И потом - не стоит забывать что "человек-человеку - волк", нет лучшего хищника для охоты за человеком чем сам человек. Так что врагов у человека полно. Ну и наконец нельзя оставлять без внимания тот факт что поведение любого зверя или птицы диктуется исключительно рефлексами и повадками, а человек проклят разумом и сознанием.

Quote (Disturbed)
Секс без любви я не признаю. Но вот возводить это практически в религию... по-моему, перебор
лучше религия основаная на сексе чем на воздухе )))






Get back from me demon, or be exorcised!
 
MiseryДата: Понедельник, 22.09.2008, 14:55 | Сообщение # 35
Stricken
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Aluk@rd)
Люди не птицы, а млекопитающие.

а я о чём ?
Quote (Misery)
упоминать их будет не совсем правильно.

Disturbed, слашать, слышала, но не углублялась... Пойду почитаю поподробнее wink


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!

 
RequiemДата: Понедельник, 22.09.2008, 17:28 | Сообщение # 36
White Wolf
Группа: Проверенные
Сообщений: 420
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Aluk@rd)
опять же я не беру в расчет всякие научные нахлобучки человека

А вот как раз разум и сознание это то, что нас защищает от собаки(те же изобретения, тактика). А чувства-это получился побочный продукт. Но человек вполне может себе это позволить т.к. ему ненадо боятся ту же проклятую собаку(ведь у него пистолет в кармане, лук за спиной, дубинка в руке).Природа не убрала это за ненадобностью. Вывод: это для чего-то нужно.
Ну или углубимся в физиологию дляженщины немаловажна эмоциональная подоплека, иначе у неё может просто не получится.



 
MiseryДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:18 | Сообщение # 37
Stricken
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Requiem)
дляженщины немаловажна эмоциональная подоплека, иначе у неё может просто не получится

а эмоциональная подоплёка - это всё те же завуалированные инстинкты... ))))))))
Механизм правильного выбора сексуального партнера у человека тоже не с потолка берется, это инстинктивное поведение. Инстинктивное - это значит, что миллионы предков выбирали партнеров либо удачно, и тогда их потомство выживало. Либо неудачно, и тогда их потомство погибало. Правильное поведение передавалось выжившему потомству и закрепилось на уровне бессознательного поведения.
Небольшая иллюстрация. Женатый мужчина пришел к своей любовнице - одинокой девушке. Они прекрасно провели вместе вечер, позанимались сексом, оба удовлетворены, и мужчина засобирался домой к жене спать. Казалось бы, любовница получила свое, и ей бы теперь растянуться-расслабиться одной, выспаться в своей замечательной кроватке... Почему в момент ухода мужчины любовница испытывает приступ острой тоски и горя? Почему она очень хочет, чтобы мужчина не уходил? Ведь, разумно рассуждая, оставлять его на ночь - это куча неудобств: он будет храпеть рядом, стаскивать на себя одеяло, а утром придется срочно приводить себя в порядок и кормить его завтраком... Тем не менее, мы на все эти неудобства с радостью пойдем, лишь бы этот мужчина остался рядом. На уровне ума мы это осознаем как "люблю, не хочу с ним расставаться". На самом деле это инстинктивное поведение женщины, миллионы женских предков которой беременели от мужчин, и только если мужчина оставался в ее пещере, беременная женщина и ее родившееся потомство получали защиту от диких зверей и достаточно пищи. Женщины, которые не пытались любой ценой удержать возле себя оплодотворивших их мужчин, отсеялись в процессе эволюции. Их потомство просто не выжило. И многовековой инстинкт продолжает работать в нас каждый день. "Это подходящий для выживания мужчина, сильный и успешный, - говорит нам наше подсознание, - ты должна удержать его для своих будущих детей". На уровне сознания это выливается в "люблю - не могу расстаться, останься со мной, любимый". Вот и усё...


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!

Сообщение отредактировал Misery - Понедельник, 22.09.2008, 20:19
 
Aluk@rdДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:28 | Сообщение # 38
Indestructible
Группа: Администраторы
Сообщений: 2877
Репутация: 31
Статус: Offline
Quote (Requiem)
А вот как раз разум и сознание это то, что нас защищает от собаки

Еще раз говорю - человек сильнее собаки не потому что умнее или там у него нож или пистолет в кармане. Берем гипотетическую ситуацию - комната 10 куб.метров в комнате собака и голый человек. Собака настроена по отношению к человеку агрессивно и на него нападает. Человек в НЕСКОЛЬКО раз более сильный чем собака. Пункт первый - у человека на несколько порядков совершеннее вестибулярный аппарат, человек способен удерживать равновесие стоя даже на одной ноге, собаке для атаки необходимо чувствовать 4 точки опоры. Собака может только кусать или кое как пользоваться когтями (собака все же не кошка, когти не ее основное оружие), человек может все тоже самое, плюс к этому он еще может и бить конечностями, плюс локти и колени. Наконец человек может просто тупо раздавить собаку т.к. на порядок тяжелее ее. Но если все же такая гипотетическая ситуация произойдет я ставлю на собаку. Почему так получается - а все потому что наше самое сильное оружие "разум" заодно и наша самая большая слабость. Тут уже была тема-опрос сможе-те ли вы убить человека? Вот вам пример, собака не задумываясь вцепится кому угодно в глотку, и при удачном стечении обстоятельств ее перегрызет без малейших угрызений совести (ибо у нее ее как таковой прросто нет), а человек? Человек будет мучацца моральным выбором, а прав-ли я, а может не прав. Да и как это вот так взять и перегрызть кому-то глотку? Этож мясо и кровищща и все такое. wacko

Добавлено (22.09.2008, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Requiem)
Ну или углубимся в физиологию дляженщины немаловажна эмоциональная подоплека, иначе у неё может просто не получится.

Еще раз говорю - все эмоции и псих факторы это все наносное, пыль времени и результат психологического развития Homo sapiens. В древние времена если мужику нравилась женьщина, он шарашил ее по черепу поленом и тащил в ближайшую пещеру. А неполучится к сведению может тока у мужика, женьщины не разделяют с нами мужчинами такого "счастья".

Misery, +5, озвучила мои мысли.






Get back from me demon, or be exorcised!
 
PyCuKДата: Понедельник, 22.09.2008, 23:32 | Сообщение # 39
Йадовитый Сотона
Группа: Проверенные
Сообщений: 3081
Репутация: 34
Статус: Offline
Disturbed, насчот секса без любви - эт немного загнуто... мож щас ты и не признаешь, но время идет, и мы меняемся... Любовь - такое чувство, которое должно проверятся. А человек ради секса может признаться во многом, в том числе и в любви. А если это не любовь? Что тогда? Думаю все поняли что я имею ввиду... Да и вообще, воздержание еще никому не помогало. И значит нужно ждать так называемой любви пол жизни? Я так не думаю... Я уже почти разочарован в настоящей любви. Настоящая любовь только в сериалах, а в жизни ВСЕ вызывает привикание, и надоедает рано или поздно. Поэтому я за дружеский секс. И не надо считать меня эгоистом.

Сообщение отредактировал PyCuK - Понедельник, 22.09.2008, 23:40
 
Aluk@rdДата: Вторник, 23.09.2008, 09:18 | Сообщение # 40
Indestructible
Группа: Администраторы
Сообщений: 2877
Репутация: 31
Статус: Offline
PyCuK, пачиму эгоистом? Я в ту любовь что показывают по TV тоже не верю. У меня вообще очень специфическое понятие о любви. для меня любовь основана в первую очередь на взаимном уважении. Пока моя "половина" меня любит и уважает - она получает весь спектр нежности и ласк, но как только забывает что я тоже живой человек и имею права на слабости и предпочтения, мое отношение меняется координально.





Get back from me demon, or be exorcised!
 
Disturbed_DanyaДата: Вторник, 23.09.2008, 21:04 | Сообщение # 41
Numb
Группа: Администраторы
Сообщений: 4198
Репутация: 74
Статус: Offline
Quote (PyCuK)
А человек ради секса может признаться во многом, в том числе и в любви.

Об этом мне можешь не рассказывать. Знаем, плавали.
Quote (PyCuK)
Настоящая любовь только в сериалах

Хорошо, пусть не любовь, а влюбленность. На худой конец, глубокая, взаимная симпатия. Или, как пишет мудрый Aluk@rd, уважение. А не так, что, встретились, переспали и разбежались.


Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
 
Aluk@rdДата: Среда, 24.09.2008, 02:16 | Сообщение # 42
Indestructible
Группа: Администраторы
Сообщений: 2877
Репутация: 31
Статус: Offline
Disturbed, не, не, не. Для меня существует - просто секс, это вот как ты сказала
Quote (Disturbed)
встретились, переспали и разбежались.
но это не мой конек, я не уважаю просто секс. А есть еще - отношения. Я как раз об отношениях и говорил.

Добавлено (24.09.2008, 02:16)
---------------------------------------------

Quote (Disturbed)
Или, как пишет мудрый Aluk@rd
нипайму - сарказм или комплимент? cool






Get back from me demon, or be exorcised!
 
MiseryДата: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Сообщение # 43
Stricken
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Репутация: 15
Статус: Offline
Aluk@rd, не льсти себе, конечно это сарказм (шутю-шутю smile )

Quote (Disturbed)
Секс без любви я не признаю.

а я признаю... Но не как образ жизни, а как.... необходимость, чтоль. (ну, необходимость, это громко сказано dry )
От физиологии никуда не деться, а отношений может год не быть (а может и ещё больше).
Но опять же, то, что это разовый секс, должны понимать оба. А то, например, ОН спит с ней ради удовлетворения потребностей, а ОНА, утрированно, уже имена их будущим детям придумывает. sad


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!

 
RequiemДата: Среда, 24.09.2008, 14:41 | Сообщение # 44
White Wolf
Группа: Проверенные
Сообщений: 420
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Aluk@rd)
основана в первую очередь на взаимном уважении.

+1 полностью согласен.



 
Disturbed_DanyaДата: Четверг, 25.09.2008, 00:35 | Сообщение # 45
Numb
Группа: Администраторы
Сообщений: 4198
Репутация: 74
Статус: Offline
Aluk@rd, вполне комплимент. Я, конечно, ехидна и язва. Но всему есть свой предел

Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
 
Форум » Простое общение » Жизнь » Секс
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:


Designed by Disturbed_Danya © 2017
| |