Суббота, 22.07.2017, 23:44
Главная

Мой профиль

Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: inc, BroN 
Форум » Простое общение » Другая музыка » Bloodsimple (Extreme Nu Metal)
Bloodsimple
PyCuKДата: Среда, 14.10.2009, 19:01 | Сообщение # 1
Йадовитый Сотона
Группа: Проверенные
Сообщений: 3081
Репутация: 34
Статус: Offline

Американская alternative metal команда «Bloodsimple» была сформирована в 2002 году, на тот момент под названием «Fix 8». В состав коллектива вошли музыканты уже имеющие серьезный опыт работы в рядах не без известных команд, а именно: вокалист Tim Williams (Vision of Disorder), гитарист Mike Kennedy (Vision of Disorder), басист Kyle Sanders (Piece Dogs, Skrew, Medication) и барабанщик Chris Hamilton (Medication, Downset, Crowbar, Deadbolt).

В начале мая 2004 года группа «Bloodsimple» была приглашена открывать нью Йоркские выступления легендарных «Superjoint Ritual», а уже в июне была взята под крыло «Bullygoat Records», основателем которого является Chad Gray (Mudvayne, Hellyeah).

Дебютную пластинку «A Cruel World» музыканты записывали в Ванкувер, Канада, под чутким контролем знаменитого продюсера Garth Richardson (40 Below Summer, Kittie, Atreyu, Spineshank, Rage Against The Machine, Mudvayne, Still Remains, Chevelle). В поддержку альбома «Bloodsimple» дали ряд концертов, включая совместные выступления с «Otep», «American Head Charge», «Candiria», «Static-X», «Byzantine», «Six Feet Under», «Gizmachi», «Soulfly», «Throwdown» и «Incite».

24 сентября 2005 года группа «Bloodsimple» во время своего выступления в «Club Voltage», что в Левиттоуне, Нью Йорк, отыграла за ранее не анонсировавшийся реюнион сет своей прежней команды «Vision Of Disorder».

В 2006 году команда открывала выступления знаменитых «Disturbed» в рамках тура «Jagermeister Tour». В марте «Bloodsimple» прокатились по территории Великобритании и Ирландии в компании с «God Forbid» и «Trivium» в рамках «The Crusade III: Ascend Above the Ashes».

В мае команду покинул барабанщик Chris Hamilton с целью создания новой «Saint Caine», вместе с участниками «Dropbox». В летнем туре группы место за ударной установкой занимал Brendon Cohen. В течении этого тура музыканты успели поделить сцену с именитыми коллегами: «Stone Sour», «Alice in Chains», «Metallica» и «Korn».

2007 год группа «Bloodsimple» открыла туром по Соединенным Штатам в компании с «Diecast» и «Sevendust», а позднее засветилась на второй сцене фестиваля «Family Values». К концу октября музыканты представили свой второй лонгплэй «Red Harvest», изданный посредством «Bullygoat/Reprise Records». Продюсером пластинки выступил Machine (Eighteen Visions, Lamb of God).

извиняюсь, что не залил песни, нынешний и-нет не позволяет sad но очень рекомендую найти песни What If I Lost It или Straight Hate.

Сообщение отредактировал PyCuK - Среда, 14.10.2009, 19:02
 
VICISДата: Среда, 14.10.2009, 20:48 | Сообщение # 2
→KåСҺתּﺃА←
Группа: Проверенные
Сообщений: 1920
Репутация: 25
Статус: Offline
Классные дятьки biggrin biggrin biggrin
 
Aluk@rdДата: Четверг, 15.10.2009, 18:57 | Сообщение # 3
Indestructible
Группа: Администраторы
Сообщений: 2877
Репутация: 31
Статус: Offline
Для меня жестковаты чуток wacko





Get back from me demon, or be exorcised!
 
Форум » Простое общение » Другая музыка » Bloodsimple (Extreme Nu Metal)
Страница 1 из 11
Поиск:


Designed by Disturbed_Danya © 2017
| |