Любовь
|
|
Aluk@rd | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:13 | Сообщение # 181 |
Indestructible
Статус: Offline
| Quote (metalGIRL) пока не освоила((( всегда есть новые горизонты, особенно в искустве обольщения.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:15 | Сообщение # 182 |
Неван
| Quote (Aluk@rd) всегда есть новые горизонты, особенно в искустве обольщения. ну это я умею...но на нем не всегда работает....надо хитрее....типа как в шахматах ситуацию подводить...а я в шахматах особо не сильна((
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:18 | Сообщение # 183 |
Indestructible
| metalGIRL, главное знать принцип, остальное дело практики
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:20 | Сообщение # 184 |
Неван
| Aluk@rd, да да....кстати завтра новый год)) что жене подаришь?
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:24 | Сообщение # 185 |
Indestructible
| Quote (metalGIRL) что жене подаришь? да уже всю зарплату подарил вместе с премиальными, так что даже не знаю...
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:25 | Сообщение # 186 |
Неван
| Aluk@rd, ахаха это святое)) а сюрприз??))
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:27 | Сообщение # 187 |
Indestructible
| metalGIRL, из-за моего профиля работы я редко дома бываю на НГ. А в целом ты права, тока я совсем не умею подарки выбирать (((
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:18 | Сообщение # 188 |
Неван
| Aluk@rd, блин я думала это мужчинам так тяжело выбирать подарки!!! а женщинам всегда знаешь что подарить))
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:47 | Сообщение # 189 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Мне, вот например, дарят всегда набор для бритья и всякие там дезодоранты.Хоть дихлофосы не дарят
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:51 | Сообщение # 190 |
Неван
| KWONmaster, нет...можно цепочку или браслет серебренный по приемлемой цене найти, если деньги есть то и золотую, потом можно что нибудь прикольное из вещей - ну там футболку клевую или трусы слоником или с надписями, парфюмерию, мужскую косметику, банный халат и полотенец, часы (но это уже дорогой подарок потому что если часы то качественные), можно что-то из увлечений: игру, мобильник, плеер, блин даже газовый ключ, чехлы в машину, книгу и тд
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:59 | Сообщение # 191 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, как только начинаю намекать об этом, сразу делают вид, что обижаются Но ведь эти подарки, какие они дарят, не означают, что я не бреюсь и не моюсь
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:05 | Сообщение # 192 |
Неван
| KWONmaster, нет это озночает что у людей фантазии нет или просто не хотят заморачиваться....поэтому я девченкам говорю всегда дарите деньгами))) ну а любимый что уж подарит...хотя я ему заказала себе депилятор ахахаха))
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:09 | Сообщение # 193 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Quote (metalGIRL) заказала себе депилятор Оо, что ему скажут в магазине то? Заказывать всегда проще для обейх сторон
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:32 | Сообщение # 194 |
Indestructible
| Quote (KWONmaster) Оо, что ему скажут в магазине то? больше важно что он в магазине скажет. а вообще в таких случаях лучше всего - морду кирпичем и так говорить как будто ты эпиляторы по три раза в неделю покупаеш.
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:38 | Сообщение # 195 |
Неван
| Aluk@rd, ахахахах мне эта тема знакома
|
|
| |