Феномен ДЕЖА ВЮ
|
|
inc | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:16 | Сообщение # 16 |
Брутальный Сотона
Статус: Offline
| Requiem, какие давно забытые обстоятельства? Я вот точно в такой момент осознаю, что это со мной происходило, причем в точности так же, и возраст мой был точно таким же, ну и так далее.
|
|
| |
|
Requiem | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:26 | Сообщение # 18 |
White Wolf
| inc, нет ты не помнял...мозг вспомнил маленький кусочик информации, а всё остальное нагло и бессовестно подогнал под ситуацию...
|
|
| |
inc | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:38 | Сообщение # 19 |
Брутальный Сотона
| Requiem, ааа, слушай, крутая теория, мне нравится.
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:13 | Сообщение # 20 |
Чёкнутый Додель :-)
| Да в принцыпе! В большинстве случаев это так и есть! Повторяющиеся события,как следствие обыденности жизни! Но вот у меня была шняга,что я в детстве раннем (6-7 лет) слышал песни,не мог разобрать что это такое! И вот какое-то время назад все эти песни крутили на эстраде как попсу! Корни - Я узнаю Её из Тысячи! Ангина - Болела! ещё многие какие...щас уже не помню! Но я точно помню,что слышал их в раннем детстве! Хотя возможно это были просто похожие мотивы,потому-что попса состоит из "блатных 3ёх аккордов",или иллюзия моего больного мозга!... Но лично я в этом уверен точно!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:06 | Сообщение # 21 |
Indestructible
| Да любой хоть раз в жизни сталкивался с феноменом Дежа-Вю Я например неоднократно.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
inc | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:58 | Сообщение # 22 |
Брутальный Сотона
| Quote (masterTEHb) Но вот у меня была шняга,что я в детстве раннем (6-7 лет) слышал песни,не мог разобрать что это такое!И вот какое-то время назад все эти песни крутили на эстраде как попсу! Корни - Я узнаю Её из Тысячи! Ангина - Болела! ещё многие какие...щас уже не помню!Но я точно помню,что слышал их в раннем детстве! Хотя возможно это были просто похожие мотивы,потому-что попса состоит из "блатных 3ёх аккордов",или иллюзия моего больного мозга!...Но лично я в этом уверен точно! Такая же фигня была. При прослушивании некоторых песен возникало явное ощущение, будто я слышал их в детстве. Но эти песни не могли быть мною прослушаны тогда, потому что они не настолько древние. Видимо, Requiem прав, и это все наше больное воображение!
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:51 | Сообщение # 23 |
White Wolf
| Да я вообще мозГ!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:46 | Сообщение # 24 |
Indestructible
| Requiem, тю епрст, я думал это папаха!
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:13 | Сообщение # 25 |
White Wolf
| Кто?
|
|
| |
Gor | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:10 | Сообщение # 26 |
Stricken
| да бывало . некоторые моменты даж по 3-4 раза
|
|
| |
OROTY | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:29 | Сообщение # 27 |
Dehumanized
| Я слышала другое объяснение феномена ДЕЖА Вю. Согласно многим восточным учениям, человеческая жизнь это череда перерождений.(колесо Сансары). Но фишка в том, что раз за разом мы проживаем не разные жизни, а одну и ту же!!! Много- много раз, с вариациями разумеется... Попадаем в одни и те же ситуации... Родиться кем то другим мы можем, когда наконец идеально проживем данную жизнь (как в фильме "День сурка") Вот поэтому память нам и подкидывает куски ранее пережитых в прошлых жизнях моментов в одних и тех же ситуациях... Фиг знает, мне эта теория, хоть и понятна, но честно говоря не очень нравится))) задолбал "День Сурка!!!"
|
|
| |
PyCuK | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:30 | Сообщение # 28 |
Йадовитый Сотона
| Бред...
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:16 | Сообщение # 29 |
Indestructible
| не верю
|
|
| |
Gor | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:27 | Сообщение # 30 |
Stricken
| да нет в этом может быть доля правды
|
|
| |