А что у вас на компьютерном столе?
|
|
VICIS | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:04 | Сообщение # 16 |
→KåСҺתּﺃА←
Статус: Offline
| У меня проблема! Она заключается в том, что этот стул скоро развалится. Сидеть на нем тоже самое что совершать суицид Кстати у кого есть ноут?
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:52 | Сообщение # 17 |
Numb
| Как вы можете видить, у меня на столе всякой фигни до фига
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
VICIS | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:18 | Сообщение # 18 |
→KåСҺתּﺃА←
| Disturbed_Danya, У мну не меньше просто я свою кровать еще несфоткал она надомной Quote (Disturbed_Danya) Как вы можете видить, у меня на столе всякой фигни до фига Я сужу так. Если ты разбираешься, где что в этом беспорядке лежит, то это не беспорядок
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:39 | Сообщение # 19 |
Numb
| Quote (VICIS) Если ты разбираешься, где что в этом беспорядке лежит, то это не беспорядок А чего беспорядок-то? У меня на столе много чего лежит, но все более или менее аккуратно
|
|
| |
Eliora | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:51 | Сообщение # 20 |
Awaken
| А у меня на столе вечно можно найти корки от апельсинов)) Люблю апельсины...)))
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:05 | Сообщение # 21 |
Numb
| Eliora, заодно и на ароматизаторы воздуха тратиться не надо. Все время апельсинами пахнет)))
|
|
| |
VICIS | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:25 | Сообщение # 22 |
→KåСҺתּﺃА←
| Eliora, зато хороший освежитель воздуха))) Disturbed_Danya, не посмотрел Сейчас у меня на столе огромная гора дисков, которые мне надо разобрать до ночи
|
|
| |
BroN | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:19 | Сообщение # 23 |
Mr.WrestleMania
| Ну у меня хлам всякий Соответсвенно комп, клава, мышка, мобила, плеер, куча ю-эсбишнЫх шнуров блютуз, пепельница, сигареты, две подставки под диски (без коробок), бутылка литровой Кока-колы и самое главное, очередной выпуск журнала Metal HAMMER за декабрь 2009-ого года
|
|
| |
VICIS | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:21 | Сообщение # 24 |
→KåСҺתּﺃА←
| Теперь меня мучают два монитора и двое наушников! В одном музыка с аськой, в другом работа и остальная фигня. А ведь у меня сгорел один винчестер и мне приходится сидеть в мамином Windows XP. Хотя я уже давно переехал на W7
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:58 | Сообщение # 25 |
†Ангел Тьмы†
| Банка с карандашами, огромная чашка с чаем, альбомы(рисовальные), две фигурки из бумаги(призрак и кирби), пачка салфеток, блакнот, шоколадка, чашка с мармеладками, какое-то лекарство, два дозатора ПЕЗ(конфетки такие, кто не в теме) И всё это создаёт картину в стиле "новаторский арт-хаос"
|
|
| |
VICIS | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:44 | Сообщение # 26 |
→KåСҺתּﺃА←
| Т.к. я сейчас у папы, то: телефонный пульт (Avaya) коробка с отверткой и насадками, нетбук справа, под ним какие то диски и бумажки, справа геймпад, подстилка для мышки (совсем не удобная), очки, ключи, чек от терминала, маленький пакетик с какойто железкой, чехол от съемного винчестера, флешка в чехле, удленитель USB порта, мобилка и 2х литровый пакет яблочного сока а подо мной 3 компа. Вот что значит - рабочий стол =)
|
|
| |