Домашние животные
|
|
metalGIRL | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:39 | Сообщение # 196 |
Неван
Статус: Offline
| KWONmaster, сиама надо воспитывать...они очень капризны и упрямы...плохо приучаются к туалету
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:45 | Сообщение # 197 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, оО я о них наслышан...У тебя сиам чтоли?
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:46 | Сообщение # 198 |
Неван
| KWONmaster, были два кота...говорю же развожу их
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:03 | Сообщение # 199 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, "были и развожу" это типа Past Perfect Progressive Добавлено (29.12.2011, 12:03) --------------------------------------------- говорят, что кошки снимают депрессию
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:44 | Сообщение # 200 |
Indestructible
| Quote (KWONmaster) говорят, что кошки снимают депрессию
Приходит мужик к психиатру и говорит: -Доктор, страдаю неконтролируемыми приступами агрессии. Прямо низачто готов людей рвать напроч. -Так у вас депрессия, Вам нужно стресс снять. Вы в компьютерные игры играете? Попробуйте что-нибть мясное с расчлененкой, DooM например, Вас мигом отпустит. На следующем сеансе: -Доктор, Вы знаете помогает ваша медицина, полегче стало. Только у меня с управлением проблема - убивают меня быстро, не могу дальше пары уровней пройти ((( -А Вы попробуйте как профессионалы - мышку использовать. На следующем сеансе: -Доктор, еще больше помогла Ваша медицина. Пару мышек замочу так прямо хорошо на душЕ, но тока жалко их епрст, пищат так жалобно.
Вывод - может и кошки снимают депрессию.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:34 | Сообщение # 201 |
Неван
| Quote (KWONmaster) "были и развожу" сиамы были...разведением других пород занимаюсь
Quote (KWONmaster) говорят, что кошки снимают депрессию это фактДобавлено (29.12.2011, 14:34) --------------------------------------------- Любое домашнее животное ведущее активный образ жизни снимает депрессию
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:29 | Сообщение # 202 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, вот именно, что любое, но только не мое. Он спит, ест и ходит во двор по нужде
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:33 | Сообщение # 203 |
Неван
| KWONmaster, коты очень ленивые...самые активные это кошки
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:38 | Сообщение # 204 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, кошек я боюсь заводить - вдруг не найду хозяев для "новых" котят - их у меня станет еще больше
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:45 | Сообщение # 205 |
Неван
| KWONmaster, топить или в приют
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:56 | Сообщение # 206 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, вот поэтому я и не хочу заводить кошку.
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:58 | Сообщение # 207 |
Неван
| KWONmaster, топить да очень жалко...но как заметила я - кошки чаще проявляют свою личность)) это чудесное явление
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:44 | Сообщение # 208 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Quote (metalGIRL) проявляют свою личность в каком плане? просто мой котяра не имеет представлении о личности как таковой...вообще
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:19 | Сообщение # 209 |
Неван
| KWONmaster, кошки как то поведением похожи на более разумное существо...они очень интересные
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:11 | Сообщение # 210 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, значит мой тоже разумный - открывает двери лапами - прыгает и бьет по ручке И еще он спит в основном на подушке.
|
|
| |