Морской пехотинец\The Marine
|
|
BroN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:58 | Сообщение # 1 |
Mr.WrestleMania
Статус: Offline
| Быший чемпион мира WWE в тяжолом весе Джон Сена дебютирует на большом экране в роли морского пехотинца, вернувшегося с войны в Ираке. Боевые навыки пригодятся ему и в мирной жизни – когда его жену похищают, бывший вояка встает на путь мести и теперь вряд ли что сможет его остановить… Информация о фильме Название: Морской пехотинец Оригинальное название: The Marine Год выхода: 2006 Жанр: Боевик Режиссер: Джон Бонито В ролях: Джон Сeна, Роберт Патрик, Келли Карлсон, Энтони Рэй Паркер, Эбигейл Бьянка Выпущено: WWE Films Продолжительность: 01:25:28 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- Короче фильм полная лажа, вчера друг претащил, посмотрел, вообще не о чем моя оценка фильма 4\10 ------------------------ А ваше мнение?
|
|
| |
inc | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:04 | Сообщение # 2 |
Брутальный Сотона
| Не смотрел, но сюжет звучит банально до безобразия, никакой оригинальности. Даже если б предложили нахаляву в кино пойти на этот фильм, отказался бы.
|
|
| |
Itachi | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| inc, Ты прав... Хотя в таких фильмах привычнее видеть Cтивена Сигала и Дольфа Лундгрена
|
|
| |
BroN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:24 | Сообщение # 4 |
Mr.WrestleMania
| Во во даже и смотреть не советую, очередная тупость от WWE Films, хотя от этой студии мне понравились фильмы Самый Длинный Ярд (2005) и Приговоренные (2007).
|
|
| |
Itachi | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:27 | Сообщение # 5 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| Стон_Колд, По-моему не смотрел.. А про что они???
|
|
| |
BroN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:10 | Сообщение # 6 |
Mr.WrestleMania
| Самый Длиный Ярд ну мне если честно понравились все актеры которые там снимались ну в частности (Голдберг, Стив Остин и Кевин Неш), а так фильм очень напоминает сюжет Футбольной Банды, Приговоренные, макс я там про него писал в низу топа, ну короче фильм про то как зеку (стиву Остину) предлогают сыграть в игру на выживание на необитаемом острове......Ну фильм кстати прикольный, два три раза посммотреть можно)))
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:26 | Сообщение # 7 |
Down with the Sickness
| Стон_Колд, Морской пехотинец фильм вообще не понравился, а вот самый длинный ярд (или как еще говорят ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО) - СУпер фиьлм! Мой любимый практически!
Моя жизнь есть ни что иное как хаос чувств. Этот хаос генерирует все новые и новые случаи его проявления и вконце концов он наполнит мир до такой степени. что все человечество разом уйдет в небытие...
|
|
| |
BroN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:53 | Сообщение # 8 |
Mr.WrestleMania
| Ага единственный фильм который мне понравился от WWE Films, меня вот еще жутко добил тупой фильм See No Evil, с Каином в главной роли, хоть и Каин один из моих любимых рестлеров, но фильм до ужаса тупой и не интересный!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
Indestructible
| Quote (BroN) Джон Сена дебютирует на большом экране в роли морского пехотинца Ну как фанат WWE мог пропустить фильм с Джоном Сеной в главной роли? Кст я Сену на чемпионате уже не застал и не был свидетелем подъема его карьеры. Quote (BroN) Приговоренные (2007). И как фанату Стива Остина может не нравиться фильм с его участием? Вообще я Пехотинца оцениваю как 5/10 нормальный боевичок, не намного хуже других.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |