Любимые мультики...
|
|
Aluk@rd | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:12 | Сообщение # 121 |
Indestructible
Статус: Offline
| Во чо в сети нашел! Оо Прикольный электронный трек + угарный видеоряд = огненное видео
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:12 | Сообщение # 122 |
Monster
| Я в этом не сильно разбираюсь. Мульт мне напомнил, когда я на работу только пришла, у нас там компьютер был один старенький, очень тормознутый, то там раритетная игра стояла, очень похожая))
Чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:49 | Сообщение # 123 |
Indestructible
| Quote (Lily) Я в этом не сильно разбираюсь В чем не разбираешся? Сеня в видео магазине видел новый двд Вольта, картинка уже вполне приличная, так что скоро ждем ссылки на скачку.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:15 | Сообщение # 124 |
Indestructible
| Lily, Солнце, специально для тебя - готовлю кучу мультиков от Pixar, неисключено что некоторые ты смотрела, но все же )))
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:24 | Сообщение # 125 |
Monster
| Aluk@rd, мне очень приятно, я польщена)) буду ждать.
|
|
| |
Misery | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:37 | Сообщение # 126 |
Stricken
| Мне пиксаровские мультики тоже нравятся )))) Короткие и забавные ))) даже ребёнок одно время на них "подсел".... Жаль, что у нас их только 13.. =( Я вообще люблю короткометражные мульты...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:51 | Сообщение # 127 |
Indestructible
| Название: Последняя Фантазия VII: Внутренний Кризис Оригинальное название: Final Fantasy VII: Crisis Core Год: 2007 Страна: Япония Жанр: Игровое CG видео Время: 4 ролика (общее время 29мин ) О фильме: Сборник CG роликов из игры Final Fantasy VII: Crisis Core для игровой платформы PSP расскажет нам о судьбе СОЛДАТ'а 2 класса Зака, его знакомстве с Cloud'ом, легендарном мече Buster Sword'е и дружбе Сефирота с Анджилом и Дженезисом. Все что осталось за кадром оригинальной Final Fantasy VII оживет перед нами. Видео для всех поклонников Final Fantasy VII: Advent Children. Нас ждут ураганные бои, потрясающей красоты и величественности чудовища, знакомый и так всем полюбившийся мир раскроет нам свои секреты, многие вопросы получат свои ответы. И конечно же совершенство технического исполнения. Технологичность мультфильмов от Squaresoft не превзошли даже масера из Blizzard. Смотрите и наслаждайтесь - это настоящий шедевр мультипликации. Информация о файле: Формат файла: Мр4 Размеры изображения: 480х272 Частота кадров: 25Гц Кодек: mp4a Длительность: ~30 мин Аудио: 48КГц, 1536кб\сек Размер файла: архив 163Мб (61Мб+20Мб+33Мб+47Мб) Перевод: Оригинал + русские субтитры ТРЕЙЛЕР СКРИНШОТЫ (клик для увеличения) Скачать мультфильмы Final Fantasy VII: Crisis Core Скачать с mail.ru Скачать с narod.ru ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНОЛОГИЯ СЕРИАЛА: Final Fantasy VII: Crisis Core Final Fantasy VII (PSX for PC) Final Fantasy VII: Advent Children
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:41 | Сообщение # 128 |
Indestructible
| О ролике: Вчерась по телеку казали мульт "Черепашки ниндзя", прошлого года выпуска ))) С огромным удовольствием поржал над сценой разборки Рафаэля с мелким гоблином в закусочной. Потом не удержался скачал мультик целиком и вырезал этот кусок. Теперь предлагаю и вам посмеяться над этим эпизодом. Колики гарантированы! ))) Информация о файле: Тип файла: .avi Разрешение: 576х432 Частота кадров: 25Гц Аудио: 128 кб\сек, 48КГц Продолжительность: 2 мин 30 сек. Размер файла: 24 Мб. Скачать тизер TMNT
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:42 | Сообщение # 129 |
Monster
| Aluk@rd, улыбнул)) прикольный гоблин.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:16 | Сообщение # 130 |
Indestructible
| Гг, пристойная версия Вольта вышла, правда звук как их ведра, но дубляж )))
|
|
| |
Lily | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:21 | Сообщение # 131 |
Monster
| Aluk@rd, наконец получилось посмотреть Final Fantasy VII: Advent Children. Сразу скажу, что не любитель боевиков, но... но получила удовольствие, настолько красиво и качественно сделано, что взгляд оторвать трудно. Конечно, сюжет для меня сложноват и может не всегда я улавливала, то что надо, но не жалею, что посмотрела. Красивые лица, красивые волосы (очень понравились), красивые глаза, просто завораживают, ну и сражения, конечно, тоже очень красиво показаны)))
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:02 | Сообщение # 132 |
Indestructible
| Lily, рад что оценила. Тремя постами выше еще немного видео на ту же тему и от тех же авторов. Настоятельно рекомендую.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:03 | Сообщение # 133 |
Indestructible
| Lily, ой, прости солнце. чета я куда-то не туда нажал )))) и савершена случайно потер твой пост
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:07 | Сообщение # 134 |
Indestructible
| Название: Планета 51 Оригинальное название: Planet 51 Год: 2009 Страна: Великобритания, Испания Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм Режиссер: Хорхе Бланко, Javier Abad, Marcos Martínez В ролях: Дуэйн «Скала» Джонсон, Шонн Уильям Скотт, Джессика Бил, Джастин Лонг, Гари Олдман, Джон Клиз Сценарий: Джо Стиллман Продюсер: Гай Коллинз, Ignacio Pérez Dolset, Peter D. Graves Композитор: Джеймс Сеймур Бретт Бюджет: $50 000 000 Премьера (мир): 20 ноября 2009 О фильме: История повествующая об астронавте, который попал на обитаемую планету, до ужаса боящуюся инопланетного нашествия. Название мультфильма намекает на секретную американскую военную базу по имени Area 51, где якобы хранятся обломки упавшего НЛО. ТРЕЙЛЕР СКРИНШОТЫ (клик для увеличения) ПОСТЕРЫ
|
|
| |
Lily | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:21 | Сообщение # 135 |
Monster
| Aluk@rd, не страшно, там ведь ничего важного не было) тебе прощаю что угодно))) Трейлер оценила, уже тАкОй список ожидаемых мультфильмов а я еще Вольт не видела((
|
|
| |