Новинки!
|
|
VICIS | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 76 |
→KåСҺתּﺃА←
Статус: Offline
| +1 Жалко, поездка перекрывает оба фильма: Ледниковый период и трансформерофф
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:30 | Сообщение # 77 |
Numb
| VICIS, ну ничего, приедешь и скачаешь
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:01 | Сообщение # 78 |
→KåСҺתּﺃА←
| Disturbed_Danya, скачать это одно а посмотреть с попкорном на большой экран эт совсем другое
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:42 | Сообщение # 79 |
Numb
| VICIS, если честно, много ты не теряешь. Мультик так себе. По сравнению с первым и вторым, ну не совсем отстой, но близко к тому. Мне не понравилось
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
Gor | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:00 | Сообщение # 80 |
Stricken
| не знаю как ЛП3 , но Трансформеры новые конечно подкачали, наверное сказывается то что фильм был снят на скорую руку. Лучше бы на месяц премьеру задержали, тогда бы пары ляпов не было. Но всё равно всем пох: фильм уже в мировом прокате себя окупил больше чем в два раза.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:39 | Сообщение # 81 |
Indestructible
| Quote (Gor) но Трансформеры новые конечно подкачали О_о Подкачали? я уже полторы недели как посмарел и до сих пор в культурном шоке пребываю, а ты говориш "подкачали".
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Gor | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:48 | Сообщение # 82 |
Stricken
| мало крупных планов роботов, в основном упор сделан на людей , а должно быть наоборот , т.к. фильм называется Трансформеры(уже о чём то да говорит). Также местами видна не качественная игра актёров(смотрят не совсем туда где роботы) . Ну и пара ляпов мелких ,не влеяющих на развитие сюжета, но тем не менее не совсем приятных Aluk@rd, я тоже первые два раза с восхищением смотрел , потом перестал смотреть на спецэффекты и понял что фильм так себе, всё до банального просто, собственно говоря а чего ещё было ожидать от летнего блокбастера. Надо было премьеру на месяц отложить и долепить до конца....... а вообще -то фильм конечно грандиозный , но Бэй и сценаристы лажают, при чём не по детски, но всем всё равно пох из-за мировых сборов.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:48 | Сообщение # 83 |
Indestructible
| Quote (Gor) мало крупных планов роботов Битва в лесу почти 2 минуты длится - сплошные крупные планы роботов, первая боевая сцена в Шанхае - кроме роботов никого в кадре, последние полчаса вообще 2\3 времени кроме машин только взрывы ))) Так что если и этого мало - то последний аргумент - всего этого в пять раз больше чем в первой части, вот там как раз людей был перебор. Quote (Gor) Ну и пара ляпов мелких ,не влеяющих на развитие сюжета пф, это же не документальное кино, а фильм для глаз, мозги включать совершенно необязательно ))) Quote (Gor) всё до банального просто, собственно говоря а чего ещё было ожидать от летнего блокбастера Выражение "Летний блокбастер" как раз и подразумевает зрелище не несущее практически никакой смысловой нагрузки. А ожидать от детской игрушки придуманой японцами в 80-х годах для людей дошкольного возраста сюжета уровня Metal Gear Solid'a это не серьезно.
|
|
| |
VICIS | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:52 | Сообщение # 84 |
→KåСҺתּﺃА←
| Мне понравилось, что трансформеры происходили в Египте И было очочочочоч жалко когда большой трансформер ломал пирамиду А в целом фильм нормальный. Но первый как всегда лучше ИМХО
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:33 | Сообщение # 85 |
Indestructible
| Quote (VICIS) Но первый как всегда лучше ИМХО ниразу нисогласен
|
|
| |
VICIS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:09 | Сообщение # 86 |
→KåСҺתּﺃА←
| Aluk@rd, Там я хоть разгледел, что у них какието шестеренки на спине крутятся
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:11 | Сообщение # 87 |
Indestructible
| VICIS, уверяю тебя - все отлично видно
|
|
| |
PyCuK | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:20 | Сообщение # 88 |
Йадовитый Сотона
| O_o смарю тут такие баталии по поводу трансформеров! позвольте принять сторону Aluk@rd'а ибо полностью с ним согласен, вторые получились гораздо живее и новее, куча идей, ничего лишнего, куча юморных мест, да и вообще фильм - конфетка!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:11 | Сообщение # 89 |
Indestructible
| Вчера ходил на "Бросок Кобры". Фильм несомненно дорогой, но наблюдается странная фишка - Бросок Кобры фильм вроде более реалистичный чем Трансформеры, но при просмотре Трансформеры лично мною воспринимались куда более серьезно. При просмотре Кобры не исчезает чувство какой-то комиксовости. Четкие фишки в фильме были, но "Вау!" я говорил не очень часто. Теперь помимо "Района №9" жду еще мультфильм для взрослых 9 и новый фильм катастрофу 2012.
|
|
| |
PyCuK | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:40 | Сообщение # 90 |
Йадовитый Сотона
| для меня в "броске" немного раздражительным было то, что все сводилось к постоянной героичности... было пару трагичных моментов, но я что-то не задумывался о них. Кароч, постоянное "Ребята, мы сделаем всех плохих парней", "я тебя достану, негодяй" и тд лично меня раздражали
|
|
| |