Война и Мир нах...
|
|
Eliora | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:05 | Сообщение # 16 |
Awaken
Статус: Offline
| Гм.... ты меня оч-ч-чень сильно заинтриговала.... жду!))
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:04 | Сообщение # 17 |
→KåСҺתּﺃА←
| не флудить Кстати книга про что?
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:38 | Сообщение # 18 |
Numb
| VICIS, в двух словах? Ладно, попробую. Книга про аристократа, исчерпавшего все возможные развлечения, и от скуки решивший сровняться с Наполеоном. Но в конце он, вроде, получил просветление. В общем, это все, что я помню из школы. Ежели где ошиблась, звиняйте, школа все-таки давно была
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:20 | Сообщение # 19 |
→KåСҺתּﺃА←
| Disturbed_Danya, Спасибо
|
|
| |
Maura | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
Sickened
| Quote (Disturbed_Danya) Книга про аристократа, исчерпавшего все возможные развлечения, и от скуки решивший сровняться с Наполеоном. Но в конце он, вроде, получил просветление. Всё-таки Толстой гений... Прикиньте, каково было размусолить такой сюжет на nnnnnnnnn страниц??????
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:25 | Сообщение # 21 |
Numb
| Maura, он не только гений, но еще и шовинист-садист. Заставил свою жену эту хрень несколько раз переписывать. От руки, естественно - пишущих машинок тогда не было, не говоря уже о компах. Кстати, этот факт внушает мне наибольшее отвращение к сему произведению
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:41 | Сообщение # 22 |
Indestructible
| Quote (Maura) Всё-таки Толстой гений... склонностью к пространным мысле-блужданиям обладают не только гении, но и сумасшедшие.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Oksana4158 | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:45 | Сообщение # 23 |
Awaken
| "Война и мир" мне очень понравилась, читается легко, на одном дыхании..правда немного скучновато было читать действие войны, поле боя, как пушки заряжали и т.п.))) Quote (Disturbed Danya) Заставил свою жену эту хрень несколько раз переписывать. От руки, естественно - пишущих машинок тогда не было, не говоря уже о компах. Кстати, этот факт внушает мне наибольшее отвращение к сему произведению Сей факт мне отвращение к нему не внушил...тем болле она знала за кого выходит замуж, все гении по-свему эгоисты, значит любила, если терпела)))
|
|
| |