Технические вопросы
|
|
masterTEHb | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:55 | Сообщение # 31 |
Чёкнутый Додель :-)
Статус: Offline
| К примеру! Напихиваешь много гифов, больших картинок и всякого такого... Делаешь такую штуку и пишешь "много трафика"... У кого трафик лимитированый - разворачивать не будет! И волки сыты и овцы целы!
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:07 | Сообщение # 32 |
Numb
| Угу, еще одно непродуманное предложение. masterTEHb, знаешь, солнышко, каждый может сказать "напихай картинок". А вот как оно будет смотреться в целом никто особенно не думает. Ты прямо как эти двое со своими гильдиями. Давайте сделаем, только фиг знает как и что. В следующий раз сначала подумай, а потом предлагай.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:07 | Сообщение # 33 |
Чёкнутый Додель :-)
| что значит в целом? чо там думать? тупо ещё 1 код... кому не надо - его использовать не будет Я имел ввиду предназначение спойлера! Если большие скрины или что ещё такое... Типа много скринов и гифов - спрятал в спойлер! Я предлагаю тока спойлер! И я представляю как это будет выглядеть! Заходишь в тему, а там вместо кучи картинок 1 надпись "тут много картинок" со знаком +... Нажимаешь плюсик и фсё разворачиваетцо и видишь картинки... Ссылка на пример! Я конечно понимаю, что требовать ничего от администрации не вправе... прост говорю, что было бы не плохо... ============================================================= Существует же вот такая тема... Хотя я не втыкаю как сделать чтоб она работала... АХАХАХАХХА! ОНА ЗАРАБОТАЛА! или вот ещё ==== Было бы не плохо, если бы это можно было убирать в спойлер!
Сообщение отредактировал masterTEHb - Вторник, 02.12.2008, 08:22 |
|
| |
Aluk@rd | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:39 | Сообщение # 34 |
Indestructible
| masterTEHb, не парься, просто Дане некогда, а я просто не знаю как это сделать.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:21 | Сообщение # 35 |
Numb
| Если честно, я тоже не знаю. Я, блин, программист, а не web-дизайнер. Основные теги знаю, но не более
|
|
| |
Misery | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:10 | Сообщение # 36 |
Stricken
| Подскажите, пожалуйста, из-за чего у меня такие проблемки и как мне их исправить :((( 1. Если я в теме "Виртуальный бар", нажимаю кнопочку "к первому непрочитанному сообщению", то меня выкидывает не на последнее сообщение, а на 221 станицу, а конкретнее сюда. Всё енто безобразие происходить только в баре, в др. темах всё в порядке. 2. С марта перестала работать кнопочка "Отметить все сообщения прочитанными". Так что, у меня практически в каждом разделе есть непрочитанные сообщения, которые, на самом деле, я уже 100 раз прочитала ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:21 | Сообщение # 37 |
Indestructible
| Quote (Misery) к первому непрочитанному сообщению Где это такая кнопачка? Оо
|
|
| |
Misery | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:59 | Сообщение # 38 |
Stricken
|
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
Сообщение отредактировал Misery - Вторник, 10.03.2009, 20:01 |
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:03 | Сообщение # 39 |
Numb
| Misery, может быть, юкоз глючит. С ним иногда и не такое бывает. Был у меня один модер. И как-то я его повысила до админа. И с этого момента у него начались проблемы - зайти только с десятого раза получалось. Так и пришлось его обратно в модеры разжаловать.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:09 | Сообщение # 40 |
Indestructible
| Misery, шойтан - век живи век учись.
|
|
| |
Misery | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:29 | Сообщение # 41 |
Stricken
| Ну, ладно... Буду ждать когда глюк пройдёт ))
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:25 | Сообщение # 42 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Всегда стеснялся спросить, как адрес (сайта) заменить на то, что хочу найти? например, если в лень писать название трека и адрес, то можно как-то это совместить.Как?
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:00 | Сообщение # 43 |
Indestructible
| KWONmaster, Оо не понял в чем проблема, потому как не понял вапроса. адрес сайта-поиск-трек. в моем уставшем мозгу плохо уживаются вместе эти понятия.
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:04 | Сообщение # 44 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Aluk@rd, так и знал, что никто не поймет ... "сюда", "скачать здесь"...и т.д. как делать?
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:21 | Сообщение # 45 |
Indestructible
| KWONmaster, попробуй развернуто. во-первых чего именно ты хочешь добиться?
|
|
| |