Свое собственное приключение....
|
|
VICIS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:34 | Сообщение # 31 |
→KåСҺתּﺃА←
Статус: Offline
| Девочка закрыло окно, повернулась и увидела...
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:35 | Сообщение # 32 |
†Ангел Тьмы†
| увидела... она увидела зомби-медсестру... без головы... с огромным шприцом в руке, с острия которого стикала бардовая жидкость...
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:38 | Сообщение # 33 |
→KåСҺתּﺃА←
| Это был бурак, перемешанный с ядом! Медсестра нацелилась на девочку, но тут получила по ногам большой железкой! А стукнул ее мальчик! Тоже маленький! Девочка визгнула, а мальчик сказал ей:...
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:40 | Сообщение # 34 |
†Ангел Тьмы†
| -Привет... ты тоже заблудилась в этих бесконечных, адских коридорах смерти?.. Я думаю, вместе мы сможем преодолеть этот ад...
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:45 | Сообщение # 35 |
→KåСҺתּﺃА←
| (vkz я за девченку отвечаю???? ) - Как ты тут очутился?? Мальчик, вместо ответа показал пальцем в дальний конец коридора, где мирцал свет.. - Вот там я проснулся! - сказал мальчик. - А я в каком-то кабинете, а когда вышла, увидела надпись "Здесь был Вася".... - Это я написал..... †EI)G@R†, а ты говоришь!
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:46 | Сообщение # 36 |
†Ангел Тьмы†
| -Так тебя зовут Вася?.. -Неа... Меня зовут Коля... А тебя?.. -Я... я не помню своего имени... я ничего не помню... лишь тот ужасный сон... п.с. VICIS, пишем за обоих!)
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:49 | Сообщение # 37 |
→KåСҺתּﺃА←
| Они, взявшись за руки, пошли в другой коридор. Когда они прошли метров 20 у них пробежались муражки по коже.. - Ты это чувствуешь? - спросил Коля - Да. Это какой-то холодок..... Они повернули в конце коридора и увидели страшное чудище! Это был...
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:52 | Сообщение # 38 |
†Ангел Тьмы†
| Это был... Это не возможно было описать... ЭТо было похоже на Большого, взрослого человека... Но, это не человек, это чудовише... Вместо левой руки, у него была окровавленая клешня... Ног не было, он парил в воздухе... В его глазах виднелся страх, и ненависть... На нём были обмотки каких-то грязный тряпок, на которых уже застыла кровь...
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:57 | Сообщение # 39 |
→KåСҺתּﺃА←
| - ЭТО ПОЛТЕРГЕЙСТ!! - Крикнул мальчик. - ОН ТУТ ЛЕТАЕТ И ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЛЮДЬМИ! БЕЖИМ! С этими словами Коля схватил за руку девочку и они побежали обратно! А полтергейст за ними! - ЖаЛкИеЛюДиШкИ! ВыНеУбЕжИтЕоТмЕнЯ! - Полтер гейст плохо разговаривал! Ему превычней было БУУУУкать КЛАкать...
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:00 | Сообщение # 40 |
†Ангел Тьмы†
| -Нееет!!! - дети в панике спасались, но, очевидно было, им не убежать... Они попались... Тупик... Окровавленая стена находилась прямо перед ними, а за ихней спиной слышалиь постукивание клишни чудищя... Они боялись обернутся...
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:04 | Сообщение # 41 |
→KåСҺתּﺃА←
| Но вдруг сквось забитыми деревяшками, в окна засветили лучики солнца! Утреннего солнца! Тут полтергейст завизжал пронизающем визгом и испарился, оставив только маленькую горстку непонятной фигни похожей на пыль. - Что с ним? - спросила девочка...
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:07 | Сообщение # 42 |
†Ангел Тьмы†
| -Он мёртв... Здешние существа боятся света... Но не все... -Их много? -Больше чем ты подозреваеш... С опаской глядя назад, девочка спросила... -А ты много здесь знаеш... Неужели, ты ещё не нашёл выхода?..
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:11 | Сообщение # 43 |
→KåСҺתּﺃА←
| - Я их находил! Их тут 6 но каждый охраняет своего рода босс. Этот полтергейст тут не один. Их очень много! - А они тоже исчезают на восходе солнца? - Нет! Дело в том, что в них есть частица человеческая...
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:17 | Сообщение # 44 |
†Ангел Тьмы†
| -Но... они не похожи на людей... -Это своего рода мутанты подземелий... Это окружение, и эта атмосфера влияет на людей... не вл учшую сторону... Они шли по тёмным коридорам, и вели беседу... держась за руки... незнаю, было ли это от любви, или от того, что они боялдись растотся, ведь быть одному, здесь действительно страшно...
|
|
| |
VICIS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:20 | Сообщение # 45 |
→KåСҺתּﺃА←
| Подходя к какому-то пулту управления, Коля отпустил руку девочки и побежел к нему. - Что это? - спросила девочка - Я пока не знаю... Но я нашел табличку, что больница работает от одного генератора... Скорей всего, это пульт управления... ЗЫ чето я расслабился((
|
|
| |