Во что играете???
|
|
inc | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:08 | Сообщение # 16 |
Брутальный Сотона
Статус: Offline
| Забыл совсем про этот раздел... Короче, вдобавок ко всем предыдущим играм прибавляйте Max Payne, PES 2008, FIFA 08 и Tekken 3 Online
|
|
| |
inc | Дата: Четверг, 06.12.2007, 06:03 | Сообщение # 17 |
Брутальный Сотона
| Плюс Harry Potter and the Sorcerer's Stone, Harry Potter and the Azkaban Prisoner (детство в (_*_) заиграло ) и Test Drive Unlimited
|
|
| |
|
metalram | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:30 | Сообщение # 19 |
спортсмен на.......
| я пока не вочто не играю,у меня комп тупит(когда я начинаю играть,он урод перезагружаеться),буду винду переустанавливать
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:44 | Сообщение # 20 |
Down with the Sickness
| Легенда достала) Вычеркиваю) Добавлять незнаю что - только упрочились позиции по отношение к Руне и еще GTA для PSP )))
Моя жизнь есть ни что иное как хаос чувств. Этот хаос генерирует все новые и новые случаи его проявления и вконце концов он наполнит мир до такой степени. что все человечество разом уйдет в небытие...
|
|
| |
inc | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:53 | Сообщение # 21 |
Брутальный Сотона
| А я щас почти ни во что не играю, кроме Морроуинда!
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:24 | Сообщение # 22 |
Down with the Sickness
| inc, ВО!! МОРРОВИНД ЭТО ВЕСЧЬ!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Моя жизнь есть ни что иное как хаос чувств. Этот хаос генерирует все новые и новые случаи его проявления и вконце концов он наполнит мир до такой степени. что все человечество разом уйдет в небытие...
|
|
| |
|
Sanch-OS | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:42 | Сообщение # 24 |
Down with the Sickness
| inc, охренеть)) а я знаю тока что делают ONline TES ))) Вот это будет действительно круто) А в одиночном предпочитаю темного эльфа) и ты прав насчет Скайрима - очень хотелось бы побывать там еще разок)) потому что именно 3 часть со всеми плагинами произвела впечатление, а не Обливион)
|
|
| |
inc | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:55 | Сообщение # 25 |
Брутальный Сотона
| Sanch-OS, да! А где это еще ты видел Скайрим?о_О
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:11 | Сообщение # 26 |
Down with the Sickness
| inc, кроме БладМуна нигде)) А так зиму еще кажется в Daggerfall и конечно тот же Обливион)
|
|
| |
inc | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:22 | Сообщение # 27 |
Брутальный Сотона
| Sanch-OS, плагин Бладмун добавляет отнюдь не Скайрим, родину нордов, а Солстсхейм, небольшой остров, который я уже давным-давно прошел вдоль и поперек!
|
|
| |
inc | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:24 | Сообщение # 28 |
Брутальный Сотона
| Sanch-OS, а разве в Обливион можно попасть в Скайрим (играл немного, поэтому насчет этого не в курсе)?о_О
|
|
| |
PyCuK | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:08 | Сообщение # 29 |
Йадовитый Сотона
| По-моему Sanch-OS, говоря про Daggerfall и Oblivion имел ввиду не Скайрим, а зиму.
Сообщение отредактировал PyCuK - Воскресенье, 20.01.2008, 19:10 |
|
| |
Sanch-OS | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:22 | Сообщение # 30 |
Down with the Sickness
| PyCuK, ьы прав))) Я имел ввиду зиму) Скайрим в обливионе кажется мод есть какой-то точно не помню. а вот насчет Солстхейма я перепутал) точно)) прости, инк)
|
|
| |