Одежда
|
|
Requiem | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:26 | Сообщение # 46 |
White Wolf
Статус: Offline
| okskorka, ну согласись все-таки девушка в юбке или в платье выглядит женственнее, чем в джинсах с мотней на уровне колен.
|
|
| |
Gor | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:59 | Сообщение # 47 |
Stricken
| девушка в юбке так се девушка неформалка ... вот это другая тема
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:24 | Сообщение # 48 |
Numb
| Requiem, Gor, не ссорьтесь, мальчики. О вкусах не спорят
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
okskorka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:19 | Сообщение # 49 |
Awaken
| Quote (Requiem) ну согласись все-таки девушка в юбке или в платье выглядит женственнее, чем в джинсах с мотней на уровне колен. Да, но женственность проявляется не только в одежде. Quote (Disturbed) не ссорьтесь, мальчики. О вкусах не спорят Это правильно. Девушки на свете разные, у парней на них вкусы разные. Всё в соответствии
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать. Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой. (В. Гюго)
|
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:35 | Сообщение # 50 |
Monster
| Requiem, может в юбке и женственней, но на мой взгляд женственность более проявляется в походке, в умении себя вести... видела я девушек в платьицах, но с широко раставленными ногами и сгорбленными, а-ля "крутой парень", не самая женственная картина))) У меня был период когда, тоже носила много черного, сейчас добавились и светлые цвета. Также к моим джинсам добавилось много юбок и платьиц, но выходя из того же удобства, на работу больше в джинсах, а то не очень приятно вылазить на крышу в юбке, хотя и такое бывало)))) очень люблю рубашки, блузы и футболки. Нравится очень, когда девушки на каблуках, но сама одеваю редко, опять же в связи с работой да и не привыкла.
Чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:12 | Сообщение # 51 |
Numb
| А я решила, что хочу к весне прикид в стиле кантри. Джинсы с вышивкой, казаки, замшевую куртку и шляпу. Не знаю, с чего меня приперло, и, может, к весне раздумаю, но пока хочется
|
|
| |
VICIS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:27 | Сообщение # 52 |
→KåСҺתּﺃА←
| Лично я предпочитаю спортивную(!)одежду! Желательно черную Ну там штаны, куртка, кроссовки, кепка и др. Я не ГОТ! Мал до этого
|
|
| |
|
Zigмундша | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:02 | Сообщение # 54 |
Dehumanized
| какое утра настроение в то и оденусь. От спортивного, обычного до элегантного. Люблю порой разодеться в черное)) опять же от настроения зависит...
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:11 | Сообщение # 55 |
Numb
| А мне погода, наконец, позволила влезть в мои любимые кожаные штаны и куртку. Все время бы так ходила. Да, блин, то слишком жарко, то холодно
|
|
| |
Zigмундша | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:26 | Сообщение # 56 |
Dehumanized
| Долгожданную юбку смогу одеть 2й раз только лишь уже на след.неделе, потому что что-то заветрило не на шутку снова))) А юбки у меня до недавней поры и не было )) почему-то обожала тягать одни штаны...
|
|
| |