песни не попавшие в альбомы
|
|
MonsteR | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:58 | Сообщение # 31 |
Dehumanized
Статус: Offline
| Quote (Disturbed) MonsteR, я же написала в мини-чате, скоро исправлю и можно будет качать Хорошо, будем ждать))
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:45 | Сообщение # 32 |
Indestructible
| Мне кажется автор создал эту тему чтобы проверить участников на знание дискографии. Как бы то ни было 99% песен Disturbed выходили на тех или иных синглах, так что говорить о внеальбомных треках значит обсуждать одну- максимум две песни )) кст в 2007 году вышел диск Disturbed - Bonus Tracks (не уверен фанатское это дело или сама группа решила подарить всем фанатам свои раритетные треки чтобы скрасить им ожидание Indestructible). Так что пожалуй на 100% ВНЕальбомных треков не осталос вовсе ))) Но если иметь ввиду только официальные четыре альбома - любимая Hell. Слушаю ее уже почти год и по прежнему цепляет.
Get back from me demon, or be exorcised!
Сообщение отредактировал Aluk@rd - Пятница, 06.06.2008, 17:46 |
|
| |
inc | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:43 | Сообщение # 33 |
Брутальный Сотона
| Aluk@rd, да, это тоже моя любимая внеальбомная. Хы, вот сейчас из колонок льется.
|
|
| |
КроН | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:12 | Сообщение # 34 |
Sickened
| А я хочу просто заметить насколько песня FAITH NO MORE - Midlife Crisis очень запоминающаяся раз узнал ее как только зазвучал вокал...К чему это я? К тому что У Disturbed она тоже получилась недурно Добавлено (06.07.2008, 12:12) --------------------------------------------- А я вот хочу назвать песню-кавер, которая мне абсолютно не понравилась (Хотя что еще ожидать от Пантеры), никто не будет против?...В общем это Walk...Госпожа Disturbed жаловалась что у в текстах Слипкнота много матов..Так вот у Девида их тоже хватает, и на концерте, как в случае с Walk, так и прямо в текстах (Down With The Sickness в этом плане ушла далееееко)...Это их косяк в моих глазах, поэтому не стать им моей любимой группой...
Retro me, Satanus
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:01 | Сообщение # 35 |
Indestructible
| Quote (КроН) Это их косяк в моих глазах, поэтому не стать им моей любимой группой... Интересно что ты говориш когда попадаеш себе молотком по пальцам ))) Много матов или мало, тут не в этом дело. Дело в том - мотивирован этот мат или нет. Если материца просто так, как вызов обществу, то это конечно шлак. А в песне Down With The Sickness ненорматив имеет под собой вполне серьезную почву. сомневаюсь что заменив: Why don't you fuck off and die Why can't you just fuck off and die... на: Ой. мама, как неловко вышло! - получится лучший трек. Так что количество непечатной лексики влияет только на то буду ли я слушать этот трек через наушники или через колонки.
|
|
| |
КроН | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:15 | Сообщение # 36 |
Sickened
| Aluk@rd, Твое мнение... я спорить не собираюсь, потому что из этого ничего не выйдет...
Retro me, Satanus
|
|
| |
inc | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:28 | Сообщение # 37 |
Брутальный Сотона
| Quote (КроН) Хотя что еще ожидать от Пантеры Но-но-но, я буду против. Попрошу не наезжать на группу, чье творчество является одним из эталонов металлической сцены (начиная с альбома "Cowboys from Hell", разумеется). Хотя бы из уважения к покойному Даймбэгу.
|
|
| |
КроН | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:07 | Сообщение # 38 |
Sickened
| Quote (inc) Попрошу не наезжать на группу, чье творчество является одним из эталонов металлической сцены Ожидал такую реакцию от тебя Но что делать, мое мнение...
Retro me, Satanus
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:58 | Сообщение # 39 |
Indestructible
| Твое мнение, мое мнение... Его надо как-то обосновывать это мнение.
|
|
| |
inc | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:41 | Сообщение # 40 |
Брутальный Сотона
| Во-во, и я о том же.
|
|
| |
Gor | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:15 | Сообщение # 41 |
Stricken
| все
|
|
| |
Saimon | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:50 | Сообщение # 42 |
Dehumanized
| а parasite это вне альбомная песня ? а так особо нравятся two world ,хотя не вру мне все песни очень нравятся
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:40 | Сообщение # 43 |
Monster
| Мне наиболее нравятся Two Worlds и Hell.
Чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:12 | Сообщение # 44 |
Numb
| Saimon, Parasite, насколько я знаю, это песня с сингла Inside The Fire. Но, думаю, можно считать её внеальбомной.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:20 | Сообщение # 45 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Я ПЛОТНО подсел на "OLD FRIEND"! просто улёт
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
|
|
| |