Мечты
|
|
Disturbed_Danya | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:28 | Сообщение # 1 |
Numb
Статус: Offline
| Есть ли у вас мечты? Неважно глубокие и сокровенные или маленькие. Сбывались ли они? Лично я по натуре мечтатель. Есть у меня одна заветная мечта (правда, какая именно говорить не буду). Есть и маленькие. Например сейчас я мечтаю посидеть у горящего камина с кружкой кофе и хорошей книгой. Доволь тривиально, но сейчас я мечтаю именно об этом. Кстати, некоторые мечты сбывались. Например, вырваться из маленько сонного городка, где я провела первые 15 лет своей жизни, попасть на концерты КиШа, ДДТ и LP, собрать на сайте небольшую, но теплую компанию таких же сумасшедших... В общем, если ты о чем-то мечтаешь, просто верь что это будет. "Рано или поздно, так или иначе", но будет. Надейся и мечтай не смотря ни на что.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
GoraX | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
Awaken
| Лично у меня есть мечта: "Хочу быстрее выучится, закончить институт, пойти работать. Но Самое главное я Хочу завести семью... Хотя мне всеголишь 16 но я хочу чтобы у меня была семья и были дети..." подправила
Чтобы чтото испытывать к человеку, надо его сначала узнать...
Сообщение отредактировал Disturbed - Суббота, 17.11.2007, 09:58 |
|
| |
Itachi | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:58 | Сообщение # 3 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| GoraX, как старший - младшему, хочу дать тебе совет: наслаждайся тем временем, в котором ты сейчас живешь... Так как чем дальше в лес тем... Не спеши...
|
|
| |
GoraX | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:07 | Сообщение # 4 |
Awaken
| Quote (Itachi) GoraX, как старший - младшему, хочу дать тебе совет: наслаждайся тем временем, в котором ты сейчас живешь... Так как чем дальше в лес тем... Не спеши... Окей не буду просто у меня есть огромное желание =)
Чтобы чтото испытывать к человеку, надо его сначала узнать...
|
|
| |
Itachi | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| GoraX,
|
|
| |
BroN | Дата: Пятница, 16.11.2007, 02:00 | Сообщение # 6 |
Mr.WrestleMania
| Itachi, согласен в таком возрасте а такие мечты!)))гыы но вообще это для всех было золотое время, у меня вот лет в 12-15 ой какие мечты были! Первая моя мечта была, тока не ржЫте! Бала стать "Джедаем"! гыы потом перерос все детство ушло! Вот сейчас хочу побыстрее отслужить в армии, и идти работать (на нормальной работе а не той на которой я шаз работаю!), так же из хобби хочу хорошо научится играть на электро-гитаре, во всяком случае не хуже Дэна!))))Гы надеюсь понимаете о ком я!))))))) ну а так были еще планы создать рок-группу с бест-френдами, но армия все обломала!(((
|
|
| |
inc | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:13 | Сообщение # 7 |
Брутальный Сотона
| Quote (Стон_Колд) Первая моя мечта была стать Джедаем Quote (Стон_Колд) тока не ржЫте! Извини, не удержался!
|
|
| |
BroN | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:01 | Сообщение # 8 |
Mr.WrestleMania
| inc, от сволочуго а!
|
|
| |
Misery | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
Stricken
| А у меня как-то нет мечты ((( Конечно, есть огромнейшее желание вырастить из сына достойного мужчину, прожить свою жизнь и не о чём не пожалеть на её закате.... но вот мечты, так чтоб прям грезила ею, нет ((
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
inc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:22 | Сообщение # 10 |
Брутальный Сотона
| Misery, ну как это так? Мечта должна быть, ведь человеку же нужно к чему-то стремиться. Можно мечту назвать целью, конечно, но цель - это что-то более приземленное, на мой взгляд. Мечтать надо, товарищи!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
Indestructible
| Я тож не шипка мечтателен, вот спроси мну о чем мечтаю, а я и хз чего ответить. Всякая попса типа машина, квартира и тп это ведь не Мечта, это так... задумки
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
inc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:00 | Сообщение # 12 |
Брутальный Сотона
| Aluk@rd, см. пост выше своего.
|
|
| |
Misery | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:03 | Сообщение # 13 |
Stricken
| inc, а сам-то о чём мечтаешь ?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
inc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:26 | Сообщение # 14 |
Брутальный Сотона
| Misery, я вообще много о чем мечтаю.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:45 | Сообщение # 15 |
Indestructible
| inc, да не, все в тему, я прочел перед тем как писать. Просто хотел показать что такое состояние "неопределенности мечт" не редкость и вполне заурядное явление.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |