Тесты
|
|
Amy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:02 | Сообщение # 76 |
Сильванес
Статус: Offline
| прошла тест по последней ссылки [/b]inc[b]a.................результат показывать не буду....без коментарий-я в афиге!!!!!!
|
|
| |
inc | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:48 | Сообщение # 77 |
Брутальный Сотона
| Amy, Аццкая Сотона? Или Брутальная?
|
|
| |
Amy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:40 | Сообщение # 78 |
Сильванес
| не скажу, а то покраснею, а ко мне скоро гости придут.....
|
|
| |
Requiem | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:33 | Сообщение # 79 |
White Wolf
| Itachi, братишка! Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
|
|
| |
ryFp | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:40 | Сообщение # 80 |
Bound
| Она сдержанна и вместе с тем открыта. Она немногословна, но приветлива. На ее губах играет усмешка, в ее глазах сверкают искорки. Она непостижимая и загадочная. Она - Несбывшееся. Тебе хватило одного взгляда, чтобы понять: это ОН(А)! Твоя сбывшаяся мечта, твой сон. Сначала несколько туманный, но быстро обретающий четкость, словно тонко подстраиваясь под твои желания и мечты. Как обольстительна улыбка Соблазна Иллюзий!.. Волшебное, вкрадчивое, почти идеальное обольщение: в этой мерцающей дымке твой мир обретает совсем иные очертания. И за всю это сказку, гармонию и прелесть тебе придется заплатить самую малость – всего лишь немного времени твоей жизни. Размер оплаты – по масштабам и длительности иллюзий. Его главная тайна: «Что ты хочешь на самом деле?» Какие твои НАСТОЯЩИЕ желания он прячет за пазухой? Свои желания можно превратить в реальность или – в красивую колыбельную. Выбор за тобой.
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:02 | Сообщение # 81 |
Чёкнутый Додель :-)
| Вы Аццкий Прынц Тьмы! До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:19 | Сообщение # 82 |
†Ангел Тьмы†
| Вы Аццкий Прынц Тьмы! До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете. Добавлено (08.06.2008, 19:19) --------------------------------------------- masterTEHb, мы с тобой родственники
|
|
| |
Misery | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:55 | Сообщение # 83 |
Stricken
| Кто ты ? Мужчина или женщина ? http://www.karofilm.ru/games/lubovmorkov_games/scan/ А я мужик на 69% !
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:50 | Сообщение # 84 |
Indestructible
| мужик на 64%
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:25 | Сообщение # 85 |
Monster
| Женщина на 67%
Чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят.
|
|
| |
Requiem | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:54 | Сообщение # 86 |
White Wolf
| м на 78%
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:56 | Сообщение # 87 |
Monster
| Если кто-то имеет терпение, то может пройти тест на реакцию тут. Напишите, с какого раза получилось, а то я уже 10 раз пробовала и никак)))
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:14 | Сообщение # 88 |
Indestructible
| Lily, Мой результат 12,844 сек. А вот в тему, посмарите ролик (всего 7 Мб), и поймете шо хваленые американские пилоты сасут стоя ))) миром будут править люди аутисты ))) Девочка аутистка играет в аркаду
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:17 | Сообщение # 89 |
Monster
| Aluk@rd, шустрый)) а с какой попытки?? Я пока могу похвастаться 8,... секунд))) не много у меня терпения.
|
|
| |
Misery | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:25 | Сообщение # 90 |
Stricken
| аутисты - супер-люди, жаль только что в России это далеко не все понимают =((
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |