Ваше второе "Я"
|
|
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:39 | Сообщение # 31 |
†Ангел Тьмы†
Статус: Offline
| Второе Я... Существует и дремлет внутри нас, иногда просыпаясь, но мы этого не знаем...=) Во мне вот точно два меня сидят =D один милый и добрый, а второй злой и грустный...) так вот что бы они уживались, и один другого я перебивал, и не брал верх, я использую придумаю мною систему "дай второму Я высказаться.." Не ну, это же прикольно! правда? \правда! Х_х\ Да и, чем можно ещё объяснить столь резкие перепады в настроении? \ага, подростковый период xD\
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:52 | Сообщение # 32 |
Numb
| Quote (†EI)G@R†) подростковый период Так тебе, вроде, поздновато уже.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:54 | Сообщение # 33 |
†Ангел Тьмы†
| Disturbed_Danya, ну, видимо я в душе ребёнком остался, отсюда и проблемы
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:49 | Сообщение # 34 |
Numb
| †EI)G@R†, вообще дело обычное. Большинство мужчин остаются детьми на всю жизнь
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:04 | Сообщение # 35 |
†Ангел Тьмы†
| Disturbed_Danya, ну не скажи... большинство остаются детьми на всю жизнь в глазах своих мамочек... xD
|
|
| |
Oksana4158 | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:00 | Сообщение # 36 |
Awaken
| не знаю что сказать о свем втором "Я", никогда не задумывалась об этом но одно для меня очевидно, раньше я была безбашенной, сначала творила, а потом задумывалась о сделанном (иногда даже жалела))) а сечас изменилась, стала спокойнее, начала задумываться о последстиях...ээ, не знаю почему так, может повзрослела и просто начала включать мозги )))
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:49 | Сообщение # 37 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| В каждом из нас есть два начала... Если эта примитивная двойственность: добро и зло, то они могли бы быть разделены на две составляющие, и жить бы стало гораздо проще. Проклятие человечества в том, что эти противоположности непрерывно борются внутри каждого человека. Вот, например, моя эгоестичность всегда пытается вырваться "наружу", а мне приходится ее усмирять...
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:21 | Сообщение # 38 |
Неван
| KWONmaster, разделение человеческой сущности это целая философия...её так просто не объяснишь...очень интересно её попробовать изучить и управлять собой
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:29 | Сообщение # 39 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, становится как то не по себе, когда управляешь "злом", замыкаешь его внутри себя.Чувствуешь себя сильнее этого и по иронии судьбы становишься злее подсознатеоьно на себя и на всех...
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:33 | Сообщение # 40 |
Неван
| KWONmaster, это не обязательно зло...это негатив...а выпускать негатив на волю бывает полезно и приятно...потом правда не всегда хорошо
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:45 | Сообщение # 41 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Quote (metalGIRL) это не обязательно зло "зло" - сие и есть негатив)) Quote (metalGIRL) выпускать негатив на волю бывает полезно и приятно...потом правда не всегда хорошо у меня это протекает не приятно и не полезно, если это, конечно, не драка В основном негатив - это нравоучения.
|
|
| |