Ваше второе "Я"
|
|
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:52 | Сообщение # 1 |
Numb
Статус: Offline
| Итак, что вы думаете на эту тему? Есть ли у человека какая-то вторая личность? Действительно ли в нас живет некто? Или все это просто самообман или способ обьяснить то, что мы не понимаем?
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
Севан | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:32 | Сообщение # 2 |
Sickened
| эти две (обычно враждующие) стороны называютя рассудок и желание. одно мешает другому
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:09 | Сообщение # 3 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| Есть конечно!!! На днях допишу один свой оречк -- как раз на эту тему...
|
|
| |
Севан | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:11 | Сообщение # 4 |
Sickened
| пиши скорей, а то я тут травонулся и вот вот сдохну
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:56 | Сообщение # 5 |
Numb
| Севан, конфликт между желаемым и необходимым? Да, знаю такую вещь. Но это не обязательно так. Я могу оспорить твое утверждение, основываясь на собственном опыте. Когда-то моя нынешняя личность была как раз вторым "Я" и толкала меня на некоторые решительные постуупки. Теперь внешняя и внутрення личность поменялись местами. Внутренняя, судя по всему очень крепко уснула. Ну, туда ей и дорога.
|
|
| |
Севан | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:33 | Сообщение # 6 |
Sickened
| Disturbed, нет не желаемым и необходимым, а рассудком и желанием, это разное. И у меня была смена личности, раньше я делал то, что хотел, недумал о том что будет после, я даже бонально несдерживал гнев (рассудок был погребён гдето в недрах меня), теперь я сдерживаю гнев и уже 9 лет никого не бил :D, вот такой я теперь добряк (типо я незлопамятный, но всё записываю ), но это обошлось мне слишком дорого... (( вот так
|
|
| |
inc | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:12 | Сообщение # 7 |
Брутальный Сотона
| Второе "Я" все же существует, как по мне... Все мы немного сумасшедшие...
|
|
| |
Севан | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:25 | Сообщение # 8 |
Sickened
| inc, возможно все кто на этом сайте и сумашедшие, но не все в мире жить былобы легче
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:44 | Сообщение # 9 |
Numb
| Quote (Севан) жить былобы легче Это точно. Я пятнадцать лет жила среди вменяемых зануд. Больше не хочу!
|
|
| |
Севан | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:51 | Сообщение # 10 |
Sickened
| да я в лагере 3 недели проторчал, ааааааааааааааааа жесть, чуть не сдох мне прохожих хватает, а там целая армия аптимистов и ска всяких , ууууу хохошо, что со мной хобь была мобила с Ten Thousand Fists (The Sickness и Believe я тогда ещё не залил на мобилу) и друг (ну там я ещё пару челов нашёл с которыми хоть както можно было общятся, а девки ваще никак слишком радостные и у них небыло ненависти к обществу )
|
|
| |
Amy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:42 | Сообщение # 11 |
Сильванес
| для окружающих я приколистка и пофигистка, за словом в карман никогда не лезу, иногда бычусь(если создалась такая ситуация и по-другому нельзя), на самом деле я очень белая и очень пушистая, но это ощущают только еденицы(очень близкие люди) для остальных я не открываюсь, вот такие у меня Я!
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:48 | Сообщение # 12 |
†Ангел Тьмы†
| Естестн второе "Я" сушествует, мож даж и третье, и четвёртое... Кто знает сколько меня всего?)
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:12 | Сообщение # 13 |
Indestructible
| Ну я раздвоением личности не страдаю. Какой-то астральный "Doppleganger" у меня возможно и есть, но я его никак не ощущаю. А умение надевать разные маски на себя это не есть пример второго "я", это просто умение скрывать свои чувства. Кст - оч большое преимущество, самоконтроль, я к этому стремлюсь. Пока вроде получается. А всякие там раздвоения личности про которые нам по телеку кажут, это в 80% случаев способ бежать от реальности и спихнуть свои грехи на кого-то еще, пусть даже этот кто-то и фантом которого ты сам породил в своей голове. Замочил из обреза целую семью на отдыхе и твердит - "это голоса в голове заставили меня сделать". Очень удобно.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:27 | Сообщение # 14 |
Stricken
| Чё-то такое по-любому есть, я сам бывает это ощущаю.
The death is dead...
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:30 | Сообщение # 15 |
Numb
| Aluk@rd, ну причем тут раздвоение личности? Я ж не про это!
|
|
| |