Месть
|
|
Disturbed_Danya | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:53 | Сообщение # 1 |
Numb
Статус: Offline
| Вот, хотелось бы узнать ваше мнение по даному вопросу. Нужно ли мстить? Если да, то в каких случаях? Если нет, почему?
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
inc | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
Брутальный Сотона
| Вообще, нужно быть выше всякого, кто тебя чем-нибудь задел. Но бывают ситуации, когда остаться толерантным к произошедшему просто нереально. На глубокую обиду человек реагирует подсознательно, на животном уровне. Это человеческая природа: если тебе сделали очень плохо, то и им должно быть не лучше. Все мы люди, а значит имеем право на месть...
|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| Можно и НУЖНО!!!
|
|
| |
PyCuK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:58 | Сообщение # 4 |
Йадовитый Сотона
| Itachi, я так не считаю, можно, но не нужно. (в большинстве случаев)
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
Numb
| Itachi, какой ты злой, однако!
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
BroN | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:03 | Сообщение # 6 |
Mr.WrestleMania
| Disturbed, Это не он злой, это жизнь такая))) А вообще согласен с мнением inc'a
|
|
| |
AntraX | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
Dehumanized
| Сам никогда не мстил и мстивых людей НЕНАВИЖУ
|
|
| |
Amy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:06 | Сообщение # 8 |
Сильванес
| если мне сделали каку-нить пакость, тоя отомщу если подвернется случай, но сама таких случаев искать не стану, и еще я все очень быстро забываю(или прощаю?)
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
Indestructible
| Моя броня - ПРЕЗРЕНИЕ. Комментарии излишни.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:48 | Сообщение # 10 |
Чёкнутый Додель :-)
| +1 к Русику! Мстить можно,но в большинстве случаев не нужно! Естественно если у тебя убили кого-то из родных или изнасиловали (не приведи Господь!),то ты имеешь полное право перерезать ему глотку! Но в большинстве случаев типа как "подставили на работе перед шефом" или "не отдали долг"... Мстить не стоит! Нужно быть выше этого! Как я уже писал в теме Судьба! Его выбор сам вернётся к нему!
|
|
| |
metalram | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:39 | Сообщение # 11 |
спортсмен на.......
| мстить нужно поверте!я ездил в соседний город к брату с другом!во там даунов всяких дохрена!!!ну короче идём по парку и к нам подошли 6 пананов лет 15-17!ну одни нас разьединили,короче меня отвели и со мной первая 3 придурков,а к друзу другая тройка!они чё то раз меня давай словами садить(я стою молчу),смотрю у друга телефон отобрали!я раз говорю своей тройке"чё типо тут люди ходят,а вы при людях уже отбирайте телефоны",они раз начали между собой говорить,ну я раз резко пощёл на помощь к другу!ну раз подошёл,говорю"кто тут самый блотной",там один пацан,самый здоровый"ну я самый тут блотной и сильный",ну я 5 секунд постоял и ему прям в нос с левой руки,он просто упал без сознания!сразу молчание такое!ну короче телофон вернули!я за ДРУГА ОТОМСТИЛ,ему досталось немного!!!!
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:50 | Сообщение # 12 |
| Это не месть! Это самозащита! Месть,это когда случилось что-то плохое...всё уже прошло и забылось! А ты помнишь и строишь планы мести! Так то естественно надо в морду дать на месте! Но если уже всё прошло,то не стоит в себе держать злость... Вот к примеру,еслиб их было больше и им всётаки удалось отобрать телефон! То есть 2 варианта: 1ый Мстительный (неправильный): Собрать большую компанию,вычислить их,набить морды и тоже всё отобрать... 2ой Правильный : Вычислить их,собрать доказательства,позвонить ментам,чтобы приехали и забрали Не надо путать Месть с тем,чтобы Дать Сдачи или Постоять за себя! Месть это именно затаённый злой умысел!
|
|
| |
metalram | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:44 | Сообщение # 13 |
спортсмен на.......
| я уже выбрал 1 вариант один раз!!тока нас меньше оказалось,ну всё равно,мы их сделали и не отбирали ничего!мы не как они гопота всякая!мы простоые
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:49 | Сообщение # 14 |
| И что? Ну побить их и что? Завтра пойдут и у другого мобилу отберут... Надо рубить проблему на корню! На самом деле большинство гопников трусы! И когда получат по несколько лет условно,то большинство из них больше никогда этого делать не станет...
|
|
| |
metalram | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:51 | Сообщение # 15 |
спортсмен на.......
| да ваще насрать!нашёлся мне тут филосов,ботаник!не учи меня
|
|
| |