Секс
|
|
okskorka | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
Awaken
Статус: Offline
| Что для вас секс? Просто удовольствие или нечто бОльшее?
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать. Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой. (В. Гюго)
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Numb
| Лично для меня практически ничего.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
Misery | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
Stricken
| удовольствие.... а что, примерно, понимается под категорией "нечто большее " ? Можно примеры ? )))) Что-то типа: образ жизни, работа, хобби ?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
Requiem | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
White Wolf
| Я пока ещё не дорос. Считаю с этим спешить не надо. Для меня это выражение любви. Как говориться: "секс это способ расширить любовь или недопустить ее вовсе"
|
|
| |
okskorka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 05:10 | Сообщение # 5 |
Awaken
| Quote (Misery) а что, примерно, понимается под категорией "нечто большее " ? Можно примеры ? )))) Что-то типа: образ жизни, работа, хобби ? ну можно и это, но я понимаю "нечто большее" - это выражение теплоты чувств, слияние души и тела с душой и телом партнёра,...ну вроде того
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать. Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой. (В. Гюго)
Сообщение отредактировал okskorka - Воскресенье, 07.09.2008, 05:11 |
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:28 | Сообщение # 6 |
Indestructible
| Секс это есть физиологический процесс имеющий своей целью размножение вида и поддержание его популяции. Но, к сожалению\к счастью (нужное подчеркнуть) человек проклят разумом и оргазмом, в связи с чем он превратил простой по сути процесс во что-то чем он не является и навешал на него сверху кучу эмоциональной шелухи. Сейчас для "золотой молодежи" секс это тупо атракцион и тупо развлекуха, хотя они прикрывают свои низменные желания выражениями типа "любовь", "страсть" и такими же штампами. Лично для меня секс это способ вывести отношения м-ду мужчиной и женьщиной на новый уровень, так сказать на ступеньку выше, ну и конечно приятно провести время, поднять себе и еще кому-то настроение и жизненный тонус опять же годицца как зарядка и лучшая диета. В общем секс я сильно люблю, но самоцелью его не делаю. Есть подруга - есть секс, нет подруги - найду себе другое развлечение. Чихать например ))) Где-то читал что удовольствие от одного чиха в семь раз сильнее чем от оргазма
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Misery | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:57 | Сообщение # 7 |
Stricken
| пойду почихаю
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
okskorka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
Awaken
| Quote (Aluk@rd) Где-то читал что удовольствие от одного чиха в семь раз сильнее чем от оргазма Я тоже читала А я вот не знаю, что для меня секс, но он в моей жизни играет не последнюю роль. А ещё секс помогает справиться с болезнями (в т.ч. и с головной болью): с физическими и психическими. Quote (Aluk@rd) Секс это есть физиологический процесс имеющий своей целью размножение вида и поддержание его популяции. Но, к сожалению\к счастью (нужное подчеркнуть) человек проклят разумом и оргазмом, в связи с чем он превратил простой по сути процесс во что-то чем он не является и навешал на него сверху кучу эмоциональной шелухи Ну зачем так! Мы, хоть с животными и чем-то схожи, относимся к сексу не как животные (я имею ввиду нормальный здоровый секс с постоянным партнёром),
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
ИЗБРАННЫЙ
| да секс эт крутая вещь!!!!
|
|
| |
Requiem | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
White Wolf
| Quote (okskorka) в т.ч. и с головной болью Это наоборот мешает сексу... Добавлено (08.09.2008, 15:30) --------------------------------------------- И вы женщины лечить ее в такие моменты не стремитесь
|
|
| |
Misery | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
Stricken
| Quote (Requiem) Это наоборот мешает сексу... может парням это и мешает, не знаю.... Но для женщин секс - это такооое мощное обезболивающее. Quote (Requiem) И вы женщины лечить ее в такие моменты не стремитесь значит это просто предлог...
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:03 | Сообщение # 12 |
Indestructible
| Neo, подрасти немного найдеш себе еще увлечения. okskorka, ну мы вообще от животных много чем отличаемся, причем не всегда в лучшую сторону. Но вообще-то я не столь категоричен Quote (Aluk@rd) Секс это есть физиологический процесс имеющий своей целью размножение вида и поддержание его популяции. Я просто отдаю себе в этом отчет, и не тешу себя излишними иллюзиями. А так я это дело сильно люблю и уважаю. Quote (Requiem) Это наоборот мешает сексу... Шобы голова не болела надо держать недалеко от кровати пачку анальгина. Анекдот в тему: 3 часа ночи, муж будит жену. Протягивает ей стакан воды и таблетку. -Дорогая, на выпей таблеточку. Жена: -что... что такое? м-м-м-м... что это еще за таблеточка? -это анальгинчик чтобы голова не болела. -какая голова? у меня ничего не болит. Муж отбрасывает стакан с таблеткой в сторону, сдергивает с себя трусы: -АГА!!!!
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:33 | Сообщение # 13 |
White Wolf
|
|
|
| |
okskorka | Дата: Среда, 10.09.2008, 06:19 | Сообщение # 14 |
Awaken
| Quote (Aluk@rd) Секс это есть физиологический процесс имеющий своей целью размножение вида и поддержание его популяции. Я просто отдаю себе в этом отчет, и не тешу себя излишними иллюзиями. Ну я не думаю, что кто-то не отдаёт себе в этом отчёта.., это очевидно Но у людей да, "мишура", люди ещё имеют чувства, фантазии и пр. Животные как: кот загулял - март на дворе, кошка тоже орёт круглосуточно (поверьте, это ужасно, у самой кошка) - встретились, сделали своё дело и забыли. А у людей да, "мишура" Добавлено (10.09.2008, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (Misery) Quote (Requiem) И вы женщины лечить ее в такие моменты не стремитесь Я всегда за лечение народными методами
|
|
| |
Requiem | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:22 | Сообщение # 15 |
White Wolf
| Quote (okskorka) Я всегда за лечение народными методами А чем не народный метод?
|
|
| |