Лично у меня есть такой критерий - если в альбоме какой-то группы мне понравилось 60% песен, я для себя его считаю мего-удачным. Но зачастую интерес к какой-либо группе заканчивается на одном-двух где-то случайно услышаных треках. Могу поспорить у вас тоже есть множество подобных примеров. Данная тема создается на тот случай если у Вас есть любопытный трек, но группа его исполняющая (по каким-то Вашим соображениям) не стоит создания отдельной темы или детального ее описания. Все что от Вас требуется: Название трека, Название группы (Потрудитесь указать названия максимально точно (это упростит поиск трека в сети), не надо банально копировать название из плейлиста, в особенности если не указываете линк для скачки\прослушивания), Название альбома (желательно), ну и пара Ваших слов о треке, чем он Вас привлек, при каких обстоятельствах Вы с ним познакомились. Помните - именно от Вас зависит, заинтересуются-ли люди Вашим треком или нет.
Aluk@rd, Dark Adrenaline уже позавчера и скачал) в любом случае - спасибо))
Quote (KWONmaster)
подобные стили кажутся "скучными"
нет, скучными они мне не кажутся) просто не люблю хард-рок, пост-грандж и им подобные) есть, конечно, отдельные песни и исполнители... но всё это выборочно, что называется)
Добавлено (18.01.2012, 21:50) --------------------------------------------- Hinder - Loaded & Alone Вот я говорил о хард-роке и пост-грандже... Вот вам яркий представитель того, что мне определённо нравится. Знакомство с группой до невозможного банально - мне её дал послушать мой хороший друг. Не скажу что в восторге от всех их песен, но интересного материала у них хватает. Именно это песня не имеет характерного хард-рок звучания, но поверьте, оно есть во многих других песнях
Добавлено (18.01.2012, 21:59) --------------------------------------------- Our Waking Hour - Curtain Call Уже давно хотел познакомить вас всех с этой бандой, да всё что-то забывал. Любителям мягкой альтернативы определённо понравится...
Добавлено (19.01.2012, 02:41) --------------------------------------------- Demon Hunter - Collapsing (feat. Bjorn Strid) Шедевральная песня, по моему мнению. Не был знаком с этой группой до их последнего альбома (кстати очень зря). Не уверен, что некоторым из вас полностью понравится их творчество (ибо в некоторых моментах это довольно жёсткий ню-метал). Но эта песня хоть и не из самых лёгких, но очень красивая. Исполнена с вокалистом Soilwork. Баллад среди их композиций тоже достаточно, кстати говоря
скачал альбом и молчок дюдюка! Мне очень Intoxicated понравилась, гоняю по кругу.
по сабжу - Hinder я уже где-то слышал, но это на уровне одного трека, не запомнилось. Представленный трек намного приятнее на слух, очень понравился.
то же самое с Demon Hunter, название знакомое, но ничего не могу припомнить. песня хороша, особенно припев. забираю.
а вот про Our Waking Hour ничего раньше не слышал, ну и насчет "мягкой" думаю ты слегонца погорячилсо, ребята нормально запиздюривают, а на картинке такие с цвяточком )))
Quote (PyCuK)
но всё это выборочно, что называется)
у меня все что на плеере выборочно, ну может не все но 90% точно. одна-две песни и все забыл про группу. редкие моменты когда жду какого-то определенного альбома.
голос очень мелодичный...люблю такое сочитание: жесткие риффы + мелодичный голос...кстати на счет тяжести песни...ну я бы отнесла к средней...думаю было бы неплохо мост или соляк пожестче включить...тот соляк что в песни не годится, я бы заменила..
мммм а-ля металл в поп стиле? ну это я про клип) кстати гитара мне в этой песни понравилась))) а так в общем песня мне очень понравилась...забираю) припев прям хорошо втыкает) и в машину заберу
Quote (Aluk@rd)
Apocalyptica - Not Strong Enough (feat. Brent Smith)
Ну с Апокалиптикой я знакома и у них есть очень хороший материал, который достоин аплодисментов, но этой композиции я бы дала 4 из 10....с голосом промахнулись., сама составляющая не тянет...мне бэкграунд нравится даже больше...
Quote (Aluk@rd)
CryoShell - Creeping In My Soul
отличная песня...вообще группа стоит моего внимания...возьмусь за неё
Quote (Aluk@rd)
E Nomine - Schwarze Sonne
често меня от такой музыки тошнит....я знаю как немцы любят строить из себя зародителями истинной готики...чушь...Помню как Лакримосу слушала...такая же муть
Quote (Aluk@rd)
Omega Lithium - Stigmata
песня мне понравилась...есть драйв...а вот в общем группа не задела...почему-то чувачки своим внешним видом напомнили мне Кредлов...а я эту группу мягко говоря не уважаю...вообще редко можно встретить хороший блэк-металл
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
Группа довольно попсовая, но вот именно эта песня мну очень радует )))
Hell I´ve got promises to keep and miles to go before I sleep, I think of you and while I wheep a million miles to go
A million miles away from home, I feel sick and I feel torn, I´ve got a picture in my mind, of all these things I´ve left behind.
It´s just another hotel motel and a sixpack in my head, I keep talking to that picture, but "everything" just won´t talk back.
Now I wish that you could hear me, you´re always on my mind, I feel bad leaving you behind.
Refrain: Hell I´ve got promises to keep and miles to go before I sleep, I think of you and while I wheep a million miles to go
The worn out picture in my head, the only blanket in my bed I´m sweating blood that taste like tears, your voice so sadly in my ear, Now I wish that you could hear me, you´re always on my mind, I feel bad leaving you behind
Refrain: Hell I´ve got promises to keep and miles to go before I sleep, I think of you and while I wheep a million miles to go.
ну что я могу сказать....4 из 10, голос мне не понравился, в самой песни из первого куплета нужно срочно вырезать бэк-повторы строчек ибо они глушат гитару, которая единственная в этой песни хороша....соляк кстати можно было бы и посложнее сделать...пресненько как-то. текстовой смысл неплох
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
Отменная альтернативная банда, играет с 2007 года, но первый полноценный альбом вышел только в 2011 году под названием Scripted. Альбом в высшей степени зачетный, море отменного материала. По звучанию похожи на ранний еще в конец не опопсевший Paramore.
Don't let go 'cause I don't wanna be this, I don't wanna be this Death is mine I know Don't let go, don't let go Save your own 'cause I don't wanna be this, I don't wanna be this Death is mine I know Don't let go, don't let go, savior
Verse I I'm lucky if I ever see the light of day again my sin is choking me, my feeble walls are closing in This cell is filled with scolars easing me, they're teasing me, they told me so I didn't know the fall would be this easy
Pre-chorus How long until It starts to do me in I can't give out what i'm not breathing in I know they'll come with what I'm owed-guilty as charged My enemies belittle me reminding me the penalty of all my deeds despite my pleas is death
Chorus: Don't let go 'cause I don't wanna be this, I don't wanna be this Death is mine I know Don't let go, don't let go Save your own 'cause I don't wanna be this, I don't wanna be this Death is mine I know Don't let go, don't let go, savior
Verse II Your way to life has only showed me what a fool I am It serves the purpose of confirming I remain condemned And I will ever linger on the edge Unless you hear me
Pre-chorus How long until It starts to do me in I can't give out what i'm not breathing in I know they'll come with what I'm owed-guilty as charged My enemies belittle me reminding me the penalty of all my deeds despite my pleas is death
Chorus: Don't let go 'cause I don't wanna be this, I don't wanna be this Death is mine I know Don't let go, don't let go Save your own 'cause I don't wanna be this, I don't wanna be this Death is mine I know Don't let go, don't let go, savior
История группы начинается в городке Монтгомери, штат Алабама, где жили двое мальчуганов – Кевин и Джейсон, которые, просиживая часами возле телевизора, смотря канал MTV, мечтали когда-нибудь сами стать музыкантами.Ребята познакомились друг с другом после окончания школы в 1997-м, когда Кевин присоединился к группе, в которой играл Джейсон, и они сразу поняли, что нашли друг друга. Поиграв некоторое время в этой группе, они вскоре покидают её для того, чтобы организовать свой совместный проект. Третьим в новой группе стал басист Джош Мотс. Так и началась история "TRUSTcompany". Работают в стиле "Alt.Metal\Hard Rock"
Услышал, не поверите, у "левого" пацана, кот. сидел впереди меня за партой, и демонстративно делал громкость "на всю".Сопсна я и попросил его скинуть мне)) Трек, на мой взгляд, также хорош качеством исполнения, как и те, кот. понравились Вам. Эта песня входит в альбом нерелизованных Unreleased (2011).Cкачать ее можно вот тут.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
Сообщение отредактировал KWONmaster - Понедельник, 23.01.2012, 15:52