Домашние животные
|
|
KWONmaster | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:03 | Сообщение # 151 |
((«_\/@нЁ|{_»))
Статус: Offline
| metalGIRL, обычно, когда я ему насыпаю сухой корм и воду - он начинает тереться об меня лбом, да наверное с такой силой, что у него должны шишки оставаться.Кстати, из выше перечисленного он больше ничего не хочет есть.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:39 | Сообщение # 152 |
Неван
| KWONmaster, ой нет нет нет сухой корм это опасно для пищеварения...мало того глутамат натрия также опасен...я не кормлю!! только то что ем сама!
Моя трется от меня только если хочет снять с себя запах...она у меня либо кончиком хвоста дергает или если я её на руки беру она голову на ключицу мне кладет и закрывает глаза, помурлычет пару раз и замолчит))
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:55 | Сообщение # 153 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, ну он может заставить себя сьесть кусочек курочки, колбасу... И ещё, когда я его глажу(кота) , он начинает сжимать в кулак пальцы на лапах и труситься - может это уже ломка...
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:35 | Сообщение # 154 |
Numb
| Quote (metalGIRL) ой нет нет нет сухой корм это опасно для пищеварения И не только. Для всего вредно. Я, например, своих собак кормлю кашей с мясом.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:42 | Сообщение # 155 |
Неван
| KWONmaster, ахахаха скорей всего)) от моей так легко эмоции не добьешься))) слишком она высокомерная дама)) Disturbed_Danya, да...я в сентебре смотрела передачу по НТВ про этот корм и ужаснулась...чего они туда только не кладут...у некоторых собак вообще галюники были....поэтому только обычной пищей кормлю))
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:57 | Сообщение # 156 |
Numb
| metalGIRL, да, я про это тоже слышала, только не по НТВ, а по первому в "Среде обитания"
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:13 | Сообщение # 157 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Disturbed_Danya, офигенная передача "среда обитания", я стараюсь не одной серии не пропустить. metalGIRL, сначала я даю ему обычную еду, потом он начинает - типа давай ему корм. Он раз так доорался, что вообще охрип!
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:25 | Сообщение # 158 |
Неван
| Disturbed_Danya, а по-моему там....ну да)) отличная программа KWONmaster, моя тоже по этому корму сходит с ума...я могу ей дать только если мне некогда ей приготовить, и только если не давала ей мясо....а то один раз она у меня переела ей было плохо...возили в ветклинику(( вообще она у меня частенько болеет
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:52 | Сообщение # 159 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, а мой в последнее время походу стал путать сутки... Вечером уходит гулять, а под утро приходит:садится на крыльцо(у меня над ним окно) и начинает орать, ну, типа "спустите меня в дом!". Я даже иногда просыпаюсь под его " крики"
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:42 | Сообщение # 160 |
Неван
| KWONmaster, ну кошки они же сами по себе...)) я вот обеспокоена тем что весной мы уже будем готовы к родам...и мне нужно найти ей подходящего кота))) не хочу "о бы каких")) жалко топить...а если случу с котом её же породы можно будет продать или отдать в хорошие руки)
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:36 | Сообщение # 161 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| metalGIRL, всё может быть: а вдруг не сможешь найти достойных "хозяев", что будешь делать? Я не принуждаю, но можно же как-то в клинике сделать так, чтобы она не могла рожать.
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:42 | Сообщение # 162 |
Неван
| KWONmaster, стерилизация...я знаю))) но мне её в какой то мере жалко....ну посмотрим!! всё таки котят британских пород хорошо разбирают)
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:05 | Сообщение # 163 |
Numb
| metalGIRL, на самом деле, стерилизовать не обязательно. Просто весной поить контрасексом. Я так делала, когда у меня кошки были. С собаками в этом плане проще - они в это время не орут, как кошки. И кстати, потомства не планирую. Морочиться влом.
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:56 | Сообщение # 164 |
Неван
| Disturbed_Danya, а ты каким именно поила??? это что то вроде противозачаточных для кошки??
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:11 | Сообщение # 165 |
Numb
| metalGIRL, ох, блин, я уже не помню, как эта штука называлась. Знаю только, что оно не только противозачаточное, но, вроде как, вообще подавляет у кошек это их весеннее сумасшествие. А вообще, думаю, в любом зоомагазине тебе лучше расскажут.
|
|
| |