Киноляпы и киноприколы
|
|
Disturbed_Danya | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:39 | Сообщение # 1 |
Numb
Статус: Offline
| Знаете, кажется, в Голливуде совсем разучились писать сценарии. К такой мысли я пришла после просмотра фильмов "Люди-Х" и "Ван Хельсинг". Судите сами. Два главных героя с темным прошлым, о котором ничего не помнят. Далее, у одного с самого начала были жуткие когти, второй ими обзавелся позже, но итог один - каждый этими когтями убил свою возлюбленную. А если учесть, что обоих играл один и тот же актер, то получается, вообще весело.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
BroN | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:50 | Сообщение # 2 |
Mr.WrestleMania
| Ага, согласен, вот единственное различие, что фильмы сняты (по сценарию) в разное время, т.е. Люди - Икс в наше а Ван Хельсинг в прошлом....Ну и факт что в Ван Хедьсинге у него когтей небыло)))
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:39 | Сообщение # 3 |
Numb
| BroN, когда он превратился в оборотня, появились. И кстати, насчет времени. "Ван Хельсинг" снимался сразу после второй части "Людей-Х". Бедный Хью Джекман еле успел на съемки
|
|
| |
BroN | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:17 | Сообщение # 4 |
Mr.WrestleMania
| Disturbed, да я вообще то не это имел введу, я имел введу что, что Люди - Х в наше время, а Ван Хельсинг в древности)))
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:57 | Сообщение # 5 |
Numb
| BroN, да не такая уж и древность. Конец 18 - начало 19 веков
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:55 | Сообщение # 6 |
Numb
| Вчера заметила одну потрясающую вещь. Что-то заговорили с сестрой про вампиров. На тему того, что клыки у них постоянно длинные или нет. Я тут же вспомнила Blood Omen 2. Там как раз прикол на эту тему - с виду все нормально, а как начнут разговаривать, так фигеешь, как же у него это во рту помещается? Сестра спросила: они там все шепелявят? Я сказала, что озвучка там наоборот отличная. И вспомнила актера, который озвучивал главного героя, и, соответственно, фильм, где его видела. Сериал "Зачарованные". А вот, и сам прикол. В этом сериале не играл только ленивый. Навскидку могу вспомнить Арнольда Вослоу и Одеда Фера, которые играли в фильме мумия и Эдди Кэхила, который снимался в моем люмимом CSI-NY. И та же история с сериалом "Скорая помощь". Там раньше снималась половина актерского состава CSI-LV
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
†Ангел Тьмы†
| Ляпов везде дофига))) Особенно в титанике Я про ляпы когдато фильм смотрел
|
|
| |
Requiem | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:36 | Сообщение # 8 |
White Wolf
| Класический киноляп в операции Ы: Когда они грабят склад актёр тырит водку, а после фихтования из разбитой бутылки течёт вино...фокус покус...
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:56 | Сообщение # 9 |
†Ангел Тьмы†
| Да кстаи! Добавлено (28.05.2008, 11:56) --------------------------------------------- А чё, мож он за кадром вторую хватанул)))
|
|
| |
inc | Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:51 | Сообщение # 10 |
Брутальный Сотона
| Ой, я люблю смотреть фильмы и находить в них ляпы - это весело! Практически в каждом фильме что-нибудь да замечаю.
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:33 | Сообщение # 11 |
†Ангел Тьмы†
| inc, тогда рассказывай, где что заметил
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:48 | Сообщение # 12 |
Numb
| Несколь ляпов из третих "Пиратов" Во-первых, там был мальчик со скобками на зубах. Так что можно смело обвинять во лжи тех, кто говорит, что в 18 веке было плохо со стоматологами. Во-вторых, помните того товарища со шрамами на физиономии? Так вот, в разных сценах эти шрамы выглядят по разному Ну и в-третьи,х помнится, там раза три показывали связанного Уилла. И все три раза он был связанан разными веревками и разными узлами
|
|
| |
Requiem | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:00 | Сообщение # 13 |
White Wolf
| 2 и 3 можно простить... как никак всё время со шрамом ходить как-то не очень а полностью повторить гремёрам не удалось и связанным всё это время тоже не очень... А скобы эт они конешн недосмотрели...
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:29 | Сообщение # 14 |
†Ангел Тьмы†
| кудаже делись знания стомотологии, которые были накоплены в 18 веке???
|
|
| |
Requiem | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:36 | Сообщение # 15 |
White Wolf
| EdgarXP, просто развитие остановилось
|
|
| |