ПРОТИВОСТОЯНИЕ
|
|
metalram | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
спортсмен на.......
Статус: Offline
| Прикольный боевик!Джет Ли в главной роли.Меня удивило то что там иногда песни Disturbed играют
|
|
| |
BroN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
Mr.WrestleMania
| metalram, тьфу вот как этот фильм назывался, там в одной сцене обрезанная версия Down With The Sickness играла, точно а я еще думал как этот фильм назывался, вообщем смотрел меня порадовал, не так как сам фильм, в остновном саунд-трэк
|
|
| |
PyCuK | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Йадовитый Сотона
| А я противостояние токо Стивена Кинга смотрел...
|
|
| |
metalram | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
спортсмен на.......
| и то я там столько знакомых услышал
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
Indestructible
| Иногда наши локализаторы меня просто поражают Оригинальное название фильма - "the One" переводится как Один.... Ну на крайняк, если принять во внимание общий сюжет фильма - Единственный, но сделать из него Противостояние?!!!! Оо Фильм как боевик вполне ничего, но это определенно не самая лучшая роль Джета Ли.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
inc | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Брутальный Сотона
| Quote (Aluk@rd) "the One" переводится как Один Прошу меня извинить за занудство, но определенный артикль "the" указывает на уникальность предмета, к которому он относится, следовательно название фильма переводится как "Единственный" или "Избранный", но никак не "Один".
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:12 | Сообщение # 7 |
Indestructible
| Ну "Избранный" будет "the Chosen One", а так я примерно так и сказал Добавлено (10.06.2008, 18:12) --------------------------------------------- Как ни крути а к "Противостоянию" от имеет еще меньше отношения чем "Один"
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
ryFp | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:18 | Сообщение # 8 |
Bound
| Нормально. смотреть можна, но второй раз смотреть не стану
|
|
| |
Gor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
Stricken
| да одного раза хватит. а Противостояние Кинга эт ваще просто шедевр
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:50 | Сообщение # 10 |
Numb
| Скачала это кино в рамках собирания коллекции фильмов с песнями Disturbed в саунд-треке. Скачала с большим сомнением, потому что не очень люблю все эти рукомашества в восточном стиле. Но, неожиданно, в исполнении Джета Ли эти самые рукомашества мне понравились. Даже скачала еще несколько фильмов с его участием. Век живи, век учись, это называется. Да и основная идея фильма вполне в моем вкусе. И DWTS там очень в тему. И вообще саунд-трек хорош. Кстати, согласна с Aluk@rd-ом насчет названия. Почему "Противостояние"?
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:41 | Сообщение # 11 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Я тоже озадачен... оригинальное название фильма "The One" переводится как "Единственный".И это ещё не всё: заставьте себя вспомнить, как в конце Ю-лоу обнаруживает себя на каторге во «Вселенной Аид», где на него бросаются другие преступники чтобы «показать ему его место». Его последние слова перед дракой — "Я буду единственным!" Интересный факт: изначально, в роли главного героя должен был снятся известный рестлер/киноактёр Рок, но он не смог из-за съёмок фильма "Царь скорпионов".
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:51 | Сообщение # 12 |
Numb
| KWONmaster, и я о том же. Интересно, чего курнул переводчик? Quote (KWONmaster) Интересный факт: изначально, в роли главного героя должен был снятся известный рестлер/киноактёр Рок, но он не смог из-за съёмок фильма "Царь скорпионов". Как-то слабо я его представляю в подобной роли...
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 13 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Disturbed_Danya, я был на сайте новинок кинематографа, и решил взглянуть на этот фильмец, точнее на рецензии к нему)
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:19 | Сообщение # 14 |
Numb
| KWONmaster, я рецензии обычно на кинопоиске читаю. Правда, уже после того, как фильм посмотрю. Чтобы чужие мнения мозги не туманили))) Так и чего пишут?
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:46 | Сообщение # 15 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| Disturbed_Danya, понравились некоторые: "Исаак Ньютон посмотрев на это повесился бы." "Альберту Эйнштейну многое бы понравилось." И что-то в этом роде... Короче это не рецензии, а жалкие "надавливания" на клавиши.Если хочешь, загляни http://www.kinomania.ru/movies/o/One/rev.shtml
|
|
| |