Во что играете???
|
|
Aluk@rd | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:07 | Сообщение # 241 |
Indestructible
Статус: Offline
| Thirsting_Darkness, ооооо, балшой и толстый респект. Я и первую и вторую прошел. Отменная игруля, отец Mass Effect'a.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Thirsting_Darkness | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:18 | Сообщение # 242 |
Веселый Молочник
| До....мне тоже оч нравится, я купил себе пиратскую антологию, ща пройду первый потом во второй пойду
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:00 | Сообщение # 243 |
Indestructible
| У меня брат сейчас в новый Call of Duty 5 зажигает, кстать очень прикольно сделана игрулька, красоты неописуемой. Ну и конечно атракцион вышел на все 100% Японские камикадзе и вопли "Банзай!!!" жгут )))
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:46 | Сообщение # 244 |
Indestructible
| Год выпуска: 2008 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Издатель в Росии: Новый диск Системные требования: > Microsoft® Windows® XP or Windows Vista® (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported) > Microsoft DirectX® 9.0c (included) > Intel® Pentium® 4 3.0 GHz or AMD® Athlon 64 3200+ processor or better supported > 512MB RAM (1GB for Windows Vista) > 256 MB NVIDIA® GeForce® 6600GT or better or ATI Radeon 1600XT or better > 100% DirectX 9.0c compatible sound card > 1.5GB of free hard drive space Описание: В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина. На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери. Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец! Личное впечатление. Графически игра выглядит весьма впечатляюще, ночные пляжи сменяются непроходимыми джунглями, многочисленные триггер-вставки не дают заскучать, взрывы гранат и снарядов внушают. Визуальная часть на твердую пятерку. Интересность игры омрачается только одним моментом - некоторая однообразность процесса (мочи всх плохих без разбору), но непрекращающееся действие не дает сильно этим заморочиться. Кароч по моей шкале игра на 7,5\10.
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:06 | Сообщение # 245 |
†Ангел Тьмы†
| А я до сих пор в третий фаллоут играю
|
|
| |
Thirsting_Darkness | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:56 | Сообщение # 246 |
Веселый Молочник
| Star Wars KotOR II
|
|
| |
PyCuK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:02 | Сообщение # 247 |
Йадовитый Сотона
| давно здесь не отписывался))) вот щас играю в Fallout 3. пробовал играть в Undrcover - долго не смог. Эдакий Most Wanted с графикой Pro Street.... хотя хз - я мин 5 поиграл))) World of war на компе валяется - лень играть. еще far cry 2 установил - над посмореть)))
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:47 | Сообщение # 248 |
Indestructible
| Я ща пока на консольные игры перешел. Для ПС3 приобрел себе Resistance 2 и Little Big Planet. Ну резистанс это шутер от первого лица, продолжение одного из самых первых проектов для ПС3, а вот LBP это нечто. по сути простая аркадка, но стока юмора в ней просто ужас )))) главные герои игры это вязаные человечки, анимированы просто уморно, могут двигать головой, ручками и изображать четыре настроения - радость, печаль, злость и страх (на каждое настроение по три степени "силы"). Но что самое главное - человечка можно кустомизировать самому, выбрать материал из которого будет сшит человечек (простая мешковина, шерсть или материал "в горошек", вариантов оч много), вид глаз, одежду, прическу, можно вставить зубы или например дать человечку в рот соломинку. И еще большой плюс - убиваться в ЭТО можно вчетвером ))) Вот скрины - увеличение по щелчку.
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:47 | Сообщение # 249 |
Чёкнутый Додель :-)
| Defense Grid: The Awakening Название игры: Defense Grid: The Awakening Жанр:Стратегии / Логика Год выхода:2008 Издатель: Hidden Path Entertainment Разработчик:Hidden Path Entertainment Платформа:PC Операционная система:WinXP Язык:Английский Описание:Cтратегия в реальном времени (с легким налетом аркадности) Defense Grid: The Awakening предложит нам нехитрое занятие на пару вечеров: в игре необходимо защищать свои базы при помощи различных оборонительных вышек от атак врагов. Инопланетный разум и прочая нечисть наседает огромной массой, башни же игрока должны успешно уничтожать агрессоров на подступах к цели Системные требования: Минимальные системные требования: * Операционная система: Windows XP, Vista * Процессор: 1.8GHz CPU или выше * Память: 512 MB RAM * Место на жестком диске: 1GB * DirectX : DirectX 9.0c * Видео: Видео карта с поддежкой DirectX 9 и шейдерами 2: ATI Radeon 9600 (9600-9800, X300-X1950, HD 2400-HD 4870) NVIDIA GeForce 6100 (6100-6800, 7100-7950, 8300-8800, 9600-9800, GTX 216-280) Рекомендуемые системные требования: * Операционная система: Windows XP, Vista * Процессор: dual core 2.0GHz CPU или выше * Память: 1GB RAM XP, 1.5GB RAM Vista * Место на жестком диске: 1GB * DirectX: DirectX 9.0c * Видео: Видео карта с поддежкой DirectX 9 и шейдерами 3 и 256MB видео памяти: ATI Radeon X700 (X700-X1950, HD 2400-HD 4870) NVIDIA GeForce 7600 (7600-7950, 8300-8800, 9600-9800, or GTX 216-280) ща усё буит... я её кстати загрузил на хостенг... СЦЫЛКО НА ИГРУ 309 мегобайт сцылко на стим 1.5 мегобайт =============================================== ИНСТРУКЦИЯ! Читать! Короче! Ставим Стим штуку! Запускаем её! Разархивируем архив и запускаем файло DefenseGrid.exe Без запущеного стима игратцо не буит! Личное впечатление: Прикольная, умная игра... Не паревная! Простой и хороший интерфейс! Но при этом сами задачи довольно сложные! И заставят вас подумать! В общем хорошая игра, чтобы посидеть и попариться!
Сообщение отредактировал masterTEHb - Воскресенье, 04.01.2009, 11:29 |
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:36 | Сообщение # 250 |
Indestructible
| Я пока играть на консоли пересел. "the Bourne conspirasy" на Х-коробке "Valkirie Cronicles" на ПС3 masterTEHb, а где личное впечатление?
|
|
| |
PyCuK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:48 | Сообщение # 251 |
Йадовитый Сотона
| щас в зомби шутер гамаю и left 4 dead Left 4 Dead уже все кампании прошел, а все же интересно
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:35 | Сообщение # 252 |
Indestructible
| PyCuK, впечатлениями о Left 4 Dead поделись, как она в сингле играется?
|
|
| |
Requiem | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:47 | Сообщение # 253 |
White Wolf
| masterTEHb, классная игра. я в похожую флешку года 3 назад... Прорадитель наверно...
Сообщение отредактировал Requiem - Понедельник, 05.01.2009, 18:48 |
|
| |
Gor | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:37 | Сообщение # 254 |
Stricken
| Left 4 Dead - поиграл , жалко что не на мой миксер
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:26 | Сообщение # 255 |
Numb