Rune
|
|
Sanch-OS | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:15 | Сообщение # 1 |
Down with the Sickness
Статус: Offline
| Кто играет в руну? Это же супер вещь! такие мясницкие бои... да еще свою технику разрабатывать, отрубать руки-ноги-головы, играть в команде... Блин - а какие там мечи-молоты-топоры! Супер! Кто играет, пишите! и вступайте в наш клан RussianMafia
Моя жизнь есть ни что иное как хаос чувств. Этот хаос генерирует все новые и новые случаи его проявления и вконце концов он наполнит мир до такой степени. что все человечество разом уйдет в небытие...
|
|
| |
BroN | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:40 | Сообщение # 2 |
Mr.WrestleMania
| Руна да было время играл в неё но шаз уже чет не особо)))))Кстати помойму тут нельзя ссылки выкладывать)))Но может я и ошибась))))
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:15 | Сообщение # 3 |
Down with the Sickness
| Стон_Колд, Да? нельзя? Черт... Простите... Я её тогда удалю? А так - я в руну только месяц играю) и Мне очень нравится. Прикольная и интересная) Только вот тормоза на сервах - это плохо...
Моя жизнь есть ни что иное как хаос чувств. Этот хаос генерирует все новые и новые случаи его проявления и вконце концов он наполнит мир до такой степени. что все человечество разом уйдет в небытие...
|
|
| |
inc | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:31 | Сообщение # 4 |
Брутальный Сотона
| SancheZ_OS, можешь вкратце объяснить, что за игра такая, или ссылочку на ее сайт дать, дабы я оценил игруху? А то я тоже играю в одну онлайновую игрушку - "Арену", а также некоторое время играл в Wizards World, но как-то не затянуло... Хотелось бы попробовать что-нибудь еще, кроме "Арены".
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:35 | Сообщение # 5 |
Down with the Sickness
| inc, Ну дело в том, что это простое рубилово, и она тебе может не понравится. Там и одиночная кампания есть, но я сейчасс кланом на серверах рублюсь. Качал её на http://kinozal.tv/ - там с помощью торрента. На раздачах в поиске пробей слово Rune и скачай при желании. Если не умеешь пользоваться торрентами - могу ссылку дать на его пользование или сам объясню. А так на том же сайте все есть - и форум для незнающих, и для опытных_)
Сообщение отредактировал SancheZ_OS - Четверг, 18.10.2007, 22:36 |
|
| |
inc | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:00 | Сообщение # 6 |
Брутальный Сотона
| SancheZ_OS, да вот есть одна проблемка... Торренты никогда не качал, а когда в прошлый раз впервые попробовал, так просидел час-два, а не закачалось ни процента... Такое в порядке вещей или просто я чего-то не настроил?
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:31 | Сообщение # 7 |
Down with the Sickness
| inc, Смотря с чего качал. Вот с того линка, который выложил выше все ок - скачиваешь файл торрента и открываешь его установленной ранее на комп пргой - я её советую - uTorrent. Могу выложить сюда файлом на всякий случай, только почему-то я не имею прав кажется.... Очень удобная,и, насколько помню, русская. Просто иногда нет людей на раздачах, все настроено правильно. Поэтому на сайте непосредственно, где у тебя страничка со скачанным файлом там есть такая кнопочка - попросить вернутся на раздачу. Я помогу тебе скачать если что - у меня Руна стоит и без установки. Скачаешь - объясню что дальше делать. А щас - прогу запускаешь а потом закрываешь её. и после этого открываешь скачанный на сайте файл Руны именно этим УТоррентом.
|
|
| |
inc | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:36 | Сообщение # 8 |
Брутальный Сотона
| SancheZ_OS, спасибо, понял.=) У меня эта прога, кстати, есть, а также еще BitTorrent. Не знаю, что лучше. Мож ты знаешь?
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:41 | Сообщение # 9 |
Down with the Sickness
| inc, Конечно знаю! BitTorrent хуже намного. Во первых он громооздкий и много жрет проца на компе во время качки - это первый в торрентах появился он как раз таки, насколько я помню. Еще он скачивает на фиксированной скорости и всегда потихоньку. Неудобный интерфейс, не видно статуса закачки и т.д. уТоррент же кардинально отличается! Ну по интерфейсу - раз! По скорости - два! У меня макс уТоррент качал 400 кб\сек, а Битторрен - 100 кб\сек.... Там еще ряд различий в подключениях, но все плюсы в сторону У торрента
Сообщение отредактировал SancheZ_OS - Пятница, 19.10.2007, 12:33 |
|
| |
inc | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:09 | Сообщение # 10 |
Брутальный Сотона
| SancheZ_OS, спасибо, ясно!=) Я так понял, это BitTorrent max. 40 кБит\сек, а uTorrent - 100?
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:34 | Сообщение # 11 |
Down with the Sickness
| inc, Нет, прости - забыл нолик приписать к 40))) ... Блин - ну и тыпуе же у меня ошибки! нет - он макс 400 был у меня на скоррости.
Сообщение отредактировал SancheZ_OS - Пятница, 19.10.2007, 12:35 |
|
| |
inc | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:46 | Сообщение # 12 |
Брутальный Сотона
| SancheZ_OS, ааа... Тогда ясно!=)
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:58 | Сообщение # 13 |
Down with the Sickness
| inc, будут вопросы - спрашивай. А так - если игра понравится, присоединяйся к нашему клану!
|
|
| |
inc | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:23 | Сообщение # 14 |
Брутальный Сотона
| Блин, не могу зарегиться из-за этого дурацкого Рамблера - не пропускает письмо с подтверждением регистрации... Скажите какой-нибудь почтовик, который пропускает...
|
|
| |
BroN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:33 | Сообщение # 15 |
Mr.WrestleMania
| Хыыы вот поэтому я никогда не регюсь на Рамблере)))
|
|
| |