Шахматы
|
|
Sanch-OS | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:55 | Сообщение # 1 |
Down with the Sickness
Статус: Offline
| Впринципе тоже спорт... Кто играет - пишите. Предлагаю по аське поиграть. Я сам не сильный игрок но хочу сражаться и наблюдать техники игр других мастеров!
Моя жизнь есть ни что иное как хаос чувств. Этот хаос генерирует все новые и новые случаи его проявления и вконце концов он наполнит мир до такой степени. что все человечество разом уйдет в небытие...
|
|
| |
Itachi | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:26 | Сообщение # 2 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| SancheZ_OS, Раньше в детстве как-то увлекался, но сейчас забросил... Наверное глуповат я для них... или думать просто лень
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:21 | Сообщение # 3 |
Down with the Sickness
| Макс, зря и жалко коннечно, я вот с 7 лет играю, недавно в школу ноосил - месяц назад может - выигрышей много, вообще класс. У меня даже доска из Берлина есть, и две карманные. Раньше хотел коллекционировать, но сейчас понял. что нету места, где их хранить...
Моя жизнь есть ни что иное как хаос чувств. Этот хаос генерирует все новые и новые случаи его проявления и вконце концов он наполнит мир до такой степени. что все человечество разом уйдет в небытие...
|
|
| |
inc | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:02 | Сообщение # 4 |
Брутальный Сотона
| SancheZ_OS, у меня батя рисует отпадно, так он мне на внутренней стороне доски срисовал с журнала "Страна Игр" 2002 года выпуска рисунок 2 кораблей - типа абордаж (выстрелы там, раскоцанное все, люди дохнут). Это к игре "Корсары 2" аж рисунок был, когда она еще только разрабатывалась. Получилось круто!
Сообщение отредактировал inc - Четверг, 25.10.2007, 12:03 |
|
| |
Sanch-OS | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:07 | Сообщение # 5 |
Down with the Sickness
| inc, круто - а сфотать эту доску можешь? Я думаю чтто действительно красиво получилось)
|
|
| |
inc | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:25 | Сообщение # 6 |
Брутальный Сотона
| SancheZ_OS, у меня цифрового фотика нету...
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:16 | Сообщение # 7 |
†Ангел Тьмы†
| Я иногда в шахматы режусь Хотя тупо всё время выиигрывать
|
|
| |
Aspio | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:28 | Сообщение # 8 |
Dehumanized
| EdgarXP, Смотря с кем режешься.
|
|
| |
Misery | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
Stricken
| У меня был одно время запал в шахматы поиграть, но не с кем Я дурею, большинство моих знакомых не умеют в них играть и не имеют желания научится... Раньше у нашего подъезда грузины сидели, играли в нарды, шахматы.... Хоть какая-то компания, а теперь и грузины пропали =))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
Monster
| Стыдно признаться, но не умею играть(( хотя было время, ходила на интеллектуальные игры, но больше преуспевала в "отелло" и "спортивный бридж". Жаль, закинула и второе уже вспомнить трудновато.
Чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят.
|
|
| |
Misery | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:33 | Сообщение # 11 |
Stricken
| Quote (Lily) хотя было время, ходила на интеллектуальные игры, но больше преуспевала в "отелло" и "спортивный бридж" стыдно призняться, но я даже не знаю что это такое
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:07 | Сообщение # 12 |
Monster
| Шашки, шахматы, отелло, го, рендзю ... - это все и есть интеллектуальные игры))) В "отелло" очель легко научится играть, но чтоб выиграть у нормального соперника, нужно очень мозги поднапрячь. Играют ее на доске для шахмат, двусторонними фишками, которые постоянно переворачивают пока не займут всю площадь доски, выигрывает тот, у кого больше фишек в конце игры. Конечно есть всякие техники и заморочки, но игра не очень сложная. Кстати, мой учитель занимался с детьми в детском саду, то в начале моей учебы, один мальчик меня обыграл)) А вот "спортивный бридж" - это будет поинтереснее, но намного сложней. Играют колодой карт с 52 штук, четыре человека (две пары), сначала раздают все карты, а потом заключают договор ... интересно еще тем, что тут есть свой язык карт, твой ход рассказывает много твоему напарнику... ну очень интересная игра. К нам по воскресеньям приходили старшие мужчины играть и всегда брали четвертым игроком кого-нибудь из нас, новичков))
Чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят.
|
|
| |
КроН | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
Sickened
| Мы на работе часто рубились в шахматы. Было нечто вроде лиги. Весело было. До сих пор думаю как нашего мастера можно обыграть)
Retro me, Satanus
|
|
| |
VICIS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:48 | Сообщение # 14 |
→KåСҺתּﺃА←
| С папой изредка играем. Я его начал выигрывать Но все таки надоедает быстро
|
|
| |
Maura | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
Sickened
| Обожаю шахматы Могу часами сидеть продумывать ходы. Жаль, профессионально ими не владею, да и играть времени нет, и если четно не с кем.
|
|
| |