Зарядка
|
|
Aluk@rd | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:41 | Сообщение # 31 |
Indestructible
Статус: Offline
| Lily, Ну стадион не панацея. Лично я считаю что достаточно вести по возможности активный образ жизни, больше ходить пешком и не боятся физических нагрузок (разумеется посильных нагрузок). А зарядка она так - встряска для организма, чтоб его ото сна окончательно пробудить ))
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:57 | Сообщение # 32 |
Monster
| Aluk@rd, да я и не делала с этого никогда панацеи и полностью согласна что Quote (Aluk@rd) достаточно вести по возможности активный образ жизни, больше ходить пешком и не боятся физических нагрузок просто у меня периодически работа была "сидячая", то перед ней лучше было пробежать кружок или два, а то со временем все болеть начинало, а образ жизни веду активный и на стадион собираюсь только летом, когда потеплеет, для того чтоб после родов фигуру подтянуть ... хочется выглядить красиво ...
Чем больше мы говорим о своих достоинствах, тем меньше в них верят.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:01 | Сообщение # 33 |
Indestructible
| Lily, можно попробовать подобрать такой маршрут до работы в котором приходилось бы с утречка проходить километр-полтора пешочком. Вечером мне кажется не стоит, в конце-концов вечером уставший и хочется поскорее домой ))Quote (Lily) хочется выглядить красиво ... Девушка хочет выглядеть красиво? Фантастика скажу по секрету - я хоть и не девушка но тоже хочу выглядеть красиво
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:03 | Сообщение # 34 |
Monster
| Aluk@rd, можно подобрать, не спорю, только мне иногда легче около дома пробежаться, принять душ, чем потом пешком на работу. А от вечером, с работы я часто ходила пешком, наслаждалась прогулкой, тогда спешить никуда не надо. Каждый делает так как ему удобно. Quote (Aluk@rd) Девушка хочет выглядеть красиво? Фантастика скажу по секрету - я хоть и не девушка но тоже хочу выглядеть красиво Вам, мужчинам намного легче это сделать, поддерживаете себя и все, а женщинам после родов труднее привести себя в форму.
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:14 | Сообщение # 35 |
Indestructible
| Lily, ну если целый день просидеть, то мне кажется тоже будет приятно пройтись и размять ноги. А в смысле внешнего вида - роды конечно дело серьезное, гормональный баланс там все такое, но иногда там еще и от физиологии зависит. Есть знакомые после родов совершенно не поправившиеся, и особо себя никакими диетами или еще чем не изнурявшие.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:13 | Сообщение # 36 |
Numb
| Зарядку никогда не делала. Но сейчас вот решила бегать. С утра нарезала круги по скверу)))) Мне понравилось!
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
Misery | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:37 | Сообщение # 37 |
Stricken
| Disturbed, ты прям на исправление пошла Курить бросила, бегать начала ....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщьыъэюя Это кто тут маркером чиркает ?!
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:32 | Сообщение # 38 |
Monster
| Aluk@rd, да я после родов не поправилась, даже немножко худее стала, но фигуру надо поддерживать и бег в этом только помогает. Я и не говорила что надо себя изнурять, это так пробежка в удовольствие. Если у людей есть проблемы с лишним весом, то одним бегом не исправишь, поэтому, если заметил, то полных людей на пробежке не увидеть. Disturbed, только поддерживаю
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:05 | Сообщение # 39 |
Numb
| Misery, ага, твердо встала путь исправления. Lily, спасибо
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:22 | Сообщение # 40 |
Indestructible
| Disturbed, Я стал фанатом бега ©? Quote (Lily) если заметил, то полных людей на пробежке не увидеть. Пачиму полные люди не дерутся? Патамучта медленно бегают )))
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:08 | Сообщение # 41 |
Monster
| Aluk@rd,
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:10 | Сообщение # 42 |
Неван
| Ой, а мне лень!( правда в прошлом году 6 раз на перекладине подтягивалась.
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:45 | Сообщение # 43 |
Каваистка
| Максимум пробежки до магазина или куда нибудь. Зато каждый день.
|
|
| |
WiseRocker | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:23 | Сообщение # 44 |
Droppin' Plates
| на каникулах утром я только сплю. А в учебном году нет времени-делаю уроки
|
|
| |
VICIS | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:34 | Сообщение # 45 |
→KåСҺתּﺃА←
| WiseRocker, аналогично. Причем могу себе позволить спать до трех дня. А в школу просыпаюсь в притык и просто лечу в школу
|
|
| |