ЭМО!!!!КТО ЭТО ТАКИЕ
|
|
metalram | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
спортсмен на.......
Статус: Offline
| Мне нравиться прическа только у эмо и всё,а как они одеваются,ваще аш мурашки!хочу тоже волосы длинные отростить и покрасить в чёрный цвет,а где чёлка оставить белую полосу,на ЭМО причёской буду похож
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
Numb
| metalram, а оно тебе надо? Хотя, дело твое. Лично я их идеологию вижу так "Мир злой и жестокий, но я слишком глуп, чтобы предпринять попытку изменить что-то и слишком слаб, чтобы принять все, как есть. А потому лучше пойду поплачу" Я лично к ним отношусь с какой-то брезгливой жалостью. Или скорее с жалосливой брезгливостью. Слабость, по-моему достойна только презрения. Ну, кроме тез случаев, когда она вызвана объективной причиной, вроде болезни или старости.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
metalram | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:19 | Сообщение # 3 |
спортсмен на.......
| я как эмо то вести себя небуду(там сидеть по ночям ныть,например на тебя наехали тоже потом ныть)...я зе себя постою ещё!
|
|
| |
inc | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
Брутальный Сотона
| Disturbed, +1.
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:37 | Сообщение # 5 |
†Ангел Тьмы†
| Лохи эти эмо! Ноют и ноют!!! Лучшеб предпринимали действия)) П.С. А как девчёнки эмо выглядят мне нра
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:33 | Сообщение # 6 |
White Wolf
| Фу мя аж передёргивает! вообще от всех позёров! (люди не путайте позеров это как раз нытики и они же одеваються поидиотски... и обычных ЭМО, которые просто эмоциональные люди) Жаль не встречал ни одного ровесника, а то бы морду бы начистил! несмотря на всю мою миролюбивость...
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
Чёкнутый Додель :-)
| Дану бред... Вся эта превязка какой-то идеологии к суб культуре! ИМХО они не стоят ненависти! Жалость к ним более унизительная чем ненависть и требует меньших сил! Они же как раз за счёт ненависти и существуют! Типа "ой,я не такой как все,все меня ненавидят,а я всёравно не такой". А вообще на самом деле...Это ТУПО мода! Причём какая-то фашисткая...Как можно думать,что ты настолько отличаешься от других людей по восприятию мира! Типа другие люди не чувствуют и вообще! Не спорю,многие от этого мира ожесточаются,грубеют и закрываются...Но это же не значит,что они не эмоциональные и нифига не чувствуют! Короче! Эмо - ТУПО новая е*****тая мода! И это пройдёт как утренний туман! П.С. но наверняка появится ещё какой-нить долбанутизм
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
Numb
| masterTEHb, не в бровь, а в глаз! Quote (masterTEHb) Они же как раз за счёт ненависти и существуют! Типа "ой,я не такой как все,все меня ненавидят,а я всёравно не такой". Блин, мне так это смешно. Я прекрасно знаю, что такое быть не такой, как все. И когда все тебя терпеть не могут. Родной город предоставил мне неограниченные возможности близкого знакомства с этим состоянием. Ну а далее, как я уже писала, все дело в слабости. Лично меня это только закалило и сделало сильней. И уж желания постоянно ныть и плакать у меня никогда не возникало. Гадость какая!
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
| Закалка означает то,что принимаешь удар на себя... Тоесть как бы пытаешься выстоять под давлением других... ИМХО лучше уходить из под удара...как в айкидо... Просто игнорировать и так внутри себя посмеиватся над их жалкими попытками тебя задеть! Конечно есть такая штука как физическое вмешательство...по простому драка...но это уже другое... А всякие там оскорбления - выражение внутренних комплексов оскобрляющего! Когда противостоишь,тоесть Сила на Силу...получается что сила расходуется впустую! Я вот всегда хотел быть как все...но не получалось... Темболее нельзя путать индивидуальность! И модный понт,чтобы снять девушку или чем-то выделится из толпы или социально самореализоваться (найти компанию). Большинство из них просто понтуется...Они не слабые люди,просто им в бошку залили гавно...Сказали "так модно,делай так,говори так и будешь модным и индивидуальным...ну ещё купи конечно значки,шарфики и всю атрибутику." Это всё не более чем штампы! Чем бы дитя не тешилось...
Сообщение отредактировал masterTEHb - Среда, 04.06.2008, 19:13 |
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
Numb
| Quote (masterTEHb) ИМХО лучше уходить из под удара...как в айкидо... Просто игнорировать и так внутри себя посмеиватся над их жалкими попытками тебя задеть! Ну, именно этим я и занималась. Просто на мой взгляд, способность быть выше всяких придурков, это как раз черта сильного человека
|
|
| |
Thirsting_Darkness | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:05 | Сообщение # 11 |
Веселый Молочник
| бе, ненавижу эмо.....а девушки эмо мне нравятся, девушкам можно быть эмо, а парням - ни ни...
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:47 | Сообщение # 12 |
| А типа равноправие полов? Есть же женщины боксёры,пилоты... Не...чисто одеватца как эмо и всякие там причёски значки...Это пусть кто угодно делает... Гламурненько,цветастенько... А ныть и тупить помоему никто не должен! ИМХО
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:08 | Сообщение # 13 |
Numb
| Quote (Flayke) девушкам можно быть эмо Да вот нифига! Если все девушки будут только ныть и плакать, то кто будет руководить вами - мужчинами?
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |
Indestructible
| В одном мною горячо любимом фильме "Сокровища Амазонки" (с Дуэйном Джонсоном по прозвищу "Скала", фанаты реслинга должны знать), на руке у ГлавГероя была татуировка - "Не принимай покорно". Это все что я могу сказать по поводу ЭМО. 95% тех людей которых прет упиваться душевной болью и заламывать руки от навалившихся на них проблем даже отдаленно не подозревают что значит настоящая боль и настоящие проблемы. А еще в древности говорили - "Страдания дали скалам и те не выдержали, тогда их дали человеку". Человек в состоянии вынести что угодно, главное иметь для этого силы. И последняя параллель для понимания ЭМО - старая сказка про двух лягушек попавших в кувшин с молоком. Та лягушка что утонула была точно ЭМО.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:07 | Сообщение # 15 |
†Ангел Тьмы†
| Quote (Aluk@rd) Та лягушка что утонула была точно ЭМО. Верно подмеченно Я кстать эту басню(!) недавно читал)
|
|
| |