СНЫ
|
|
BroN | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:49 | Сообщение # 1 |
Mr.WrestleMania
Статус: Offline
| Ну народ какие сны вам снятся, мне если честно последнее время стали снится кошмары!Сам не знаю почему! Позовчера вот приснился Фреди Крюгер!Ну типа как я бегал по всему городу и пытался от него убежать!Короче в конце ет сволочуга меня завалила, и я проснулся!Вчера вообще до ужаса тупой сон приснился:Короче иду я по корридору, подхожу к двери открываю и попадаю в АД!Блин прикол на троне сидит Ельцин с рогами и что самое интересное отчотливо слышал песню Finger Eleven - Show Chemical!Потом короче мы с ним сидели бухали!)))Я вообще афигел!Но вот правда конец плохо помню, но проснулся в холодном поту!
|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:31 | Сообщение # 2 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| Мне обычно, всякая психоделическая хрень и кашмарики... Причем если они мне сняться(кошмары), то во сне я отдыхаю еще больше, а утром - веселый, с ясной головой и отличным настроением!
|
|
| |
inc | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:10 | Сообщение # 3 |
Брутальный Сотона
| Quote (Стон_Колд) Блин прикол на троне сидит Ельцин с рогами Quote (Стон_Колд) Потом короче мы с ним сидели бухали!))) Пацталом!!! Мне уже довольно продолжительное время снятся сны, которые я моментально забываю, как просыпаюсь. Вот бы вернулся тот период, когда я каждый день запоминал приснившийся сон, а потом анализировал его...=)))
|
|
| |
BroN | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
Mr.WrestleMania
| Блин а мне вот седня приснилось, короче с типами в футбол играли, причем зимой, потом я правда не помню че было, но вот этот момент я запомнил))
|
|
| |
Itachi | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:10 | Сообщение # 5 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| Мне сегодня опять Сальма Хаек приснилась... (Без шуток:) Но правда потом опять приснил какой-то филлер...
|
|
| |
|
Itachi | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:22 | Сообщение # 7 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| Стон_Колд, Ну, к сожалению, сны заказывать нельзя
|
|
| |
BroN | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:42 | Сообщение # 8 |
Mr.WrestleMania
| Ндааа и это плохо)))
|
|
| |
Амония | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 06:47 | Сообщение # 9 |
Мина
| мне последнее время ничего не снится. или я ничего не помню
|
|
| |
inc | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:04 | Сообщение # 10 |
Брутальный Сотона
| Седня какая-то муть бессмысленная снилась... Немного отрывками запомнил, но ничего в них интересного нету...
|
|
| |
Sanch-OS | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:47 | Сообщение # 11 |
Down with the Sickness
| А у меня такая же хрень - снится мне что-то достаточно резкое.. холодное.. пробирающее до костей и оставляющее осадок в уме, но потом я просыпаюсь и забываю все напрочь!
Моя жизнь есть ни что иное как хаос чувств. Этот хаос генерирует все новые и новые случаи его проявления и вконце концов он наполнит мир до такой степени. что все человечество разом уйдет в небытие...
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:49 | Сообщение # 12 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| Приснил сегодня школу... к чему бы это???
|
|
| |
BroN | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:53 | Сообщение # 13 |
Mr.WrestleMania
| Хы мне вот седня как не странно ниче не приснилось))) ну может и снилось но я не помню!!
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:58 | Сообщение # 14 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| В предыдущем сообщении писал что снилась школа... Сегодня я в нее и приперся...
|
|
| |
|