СНЫ
|
|
VICIS | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:27 | Сообщение # 121 |
→KåСҺתּﺃА←
Статус: Offline
| darkside666, веселые сны... У меня в глубоком детстве (3 года было) приснился сон.... так я досихпор его помню
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:14 | Сообщение # 122 |
Numb
| darkside666, наоборот, хорошо. Во сне умираешь не ты, а твоя смерть. Значит, поживешь еще
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
VICIS | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:32 | Сообщение # 123 |
→KåСҺתּﺃА←
| Disturbed_Danya, прикольно
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:40 | Сообщение # 124 |
Неван
| а мне бывают снятся очень странные сны, но такие красивые что их красота меня пугает и ответить на вопрос кошмар это или чудесный сон я не могу....я мечтаю изобразить несколько своих снов...я до сих пор их помню и никогда не хочу забывать...но я не знаю как это сделать ведь рисовать я не умею а заставить человека видеть своими глазами не реально так жаль
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:35 | Сообщение # 125 |
Numb
| metalGIRL, попробуй описывать словами. Я часто так делаю. У меня даже отдельный файл для этих целей есть
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:50 | Сообщение # 126 |
Indestructible
| если сон сбывается, он не забывается
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:18 | Сообщение # 127 |
Неван
| Disturbed_Danya, да я стараюсь описывать даже пыталась одному человеку объяснить, но он кажется толком всё не понял и всё же это надо видеть!!!! Aluk@rd, оооооо если бы он сбылся я бы с уверенностью сказала что я побывала в раю!!!
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:51 | Сообщение # 128 |
Numb
| metalGIRL, не, другим людям не стоит. Во-первых, сны - вещь интимная. А во-вторых, если ты сама расцениваешь этот сон, как чудо, пусть даже маленькое, о нем вообще стоит молчать, аки партизан, потому что чудеса боятся слов и даже слишком пристальных взглядов
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:28 | Сообщение # 129 |
Неван
| Disturbed_Danya, дааа??? а я не знала...спасибочки!!!)))
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:33 | Сообщение # 130 |
Numb
| metalGIRL, это вообще цитата из романов Макса Фрая. А еще это правда. Проверено на личном горьком опыте.
|
|
| |
metalGIRL | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:38 | Сообщение # 131 |
Неван
| Disturbed_Danya, Макс Фрай?? не слышала...надо будет что нибудь из его романов прочитать...посоветуешь??
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:56 | Сообщение # 132 |
Numb
| metalGIRL, начинай сначала. Первая книга называется "Чужак", а вся серия - "Лабиринты Ехо". По сути это что-то вроде фантастического-юмористического детектива. Но на самом деле - глубокая философия, изложенная легким и понятным языком.
|
|
| |