Fallout
|
|
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:21 | Сообщение # 1 |
Numb
Статус: Offline
| На мой взгляд - самая лучшая РПГ из всех существующих. И первую и вторую часть прощла неоднократно, и разными способами. Теперь вот, третью жду. Надеюсь, отсутствие среди разработчиков Тимоти Кейна не станет для игры фатальным.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
TRENT | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:54 | Сообщение # 2 |
| подержу лутшей RPG невидел болше но третья небудет похожа на 1-2 сампроходил 2 раза
|
|
| |
inc | Дата: Четверг, 06.12.2007, 06:00 | Сообщение # 3 |
Брутальный Сотона
| Че-то не так уж и давно наконец-то поиграл во вторую часть - поначалу было прикольно, но потом эта пост-апокалиптическая атмосфера мне поднадоела (слишком уж все мрачно, ИМХО), и у меня почему-то отпало желание даже запускать ее... Позор мне, но я так нормально в нее и не поиграл... Эх, ну не мое это... Мне больше по душе Морроуинд...
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:13 | Сообщение # 4 |
Numb
| inc, бывает. Игра и правда специфическая. Кстати, надо в "Юмор" закинуть один замечательный рассказик на эту тему.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:39 | Сообщение # 5 |
Numb
| Прочитала тут статейку про третий Фоллаут. Пипец! Что они делают????? Это уже не Фоллаут будет. Ну сами посудите: вид от третьего лица и бои в реальном времени. Бои в реальном времени! В Фоллауте! С дуба рухнуть! Что-то я сомневаюсь, что получится что-то хорошее. Видимо, некоторым играм нельзя превышать определенный порядковый номер. Для Фоллаута это номер два. Кстати, вот ссылка на статью
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:50 | Сообщение # 6 |
Indestructible
| Фанат навеки. С ужасом жду третью часть
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 05:07 | Сообщение # 7 |
Чёкнутый Додель :-)
| В первую не играл,а вторую проходил несколько раз! И дипломатами и войнами и ворами и с читами ! Собственно а что вы хотели? Надо делать бизнесс! Это примерно как отличие Моровинда от Обливиона... Сейчас главное сделать бабло! А как конкретно это сделать,на старых фанатах,на новых,или просто пшик на громком имени...это уже дело десятое... Общество потребления,капитализмЪ мать иво! На самом деле я лично ничего в этом плохого не вижу! Какая разница сохраняются каноны или нет? ИМХО в таких играх главное атмосфера! Да и система паузы щас популярна вполне! Вобщем не разводите панику! Они знают что делают! (надеюсь!)
Сообщение отредактировал masterTEHb - Воскресенье, 08.06.2008, 05:14 |
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:23 | Сообщение # 8 |
Indestructible
| masterTEHb, не согласен. Отец Фаллаута (к сожалению не помню его имени, ну будем считать им весь Interplay целиком) на вопрос "почему они во второй части ничего кардинально не поменяли?" всегда отвечал одно - "Зачем чинить то что еще не сломалось?" Очень верная мысль, Фаллаут не сломался после первой части и не сломался после второй. То что нужно было сделать это - учесть все пожелания фанатов, подработать визуальную часть и придумать новую, не менее захватывающую часть сюжета. Все! А решаться на такие вот координальные изменения рискуя разрушить весь сериал целиком при отсутствии надобности это неоправданный риск. Ярчайший пример того - сериал Resident Evil. В один прекрасный момент Capcom осознали что сериал застрял в развитии, и фенов больше не устраивает их манера пичкать их второсортными играми которые даже слабо вписывались в общий сюжет игры. Если что-то не изменить то сериал погибнет. И они решились на координальный шаг - поменяли в игре ВСЕ, но правильный подход принес свой результат - Resident Evil 4 сейчас считается лучшим в серии. Но это единичная история завершившаяся успехом. Поэтому я с тревогой жду выхода третьей части. Quote (masterTEHb) ИМХО в таких играх главное атмосфера! Не согласен. Кто-нибудь знаком с ответвлением Fallout'а под названием Fallout Tactic's? Там сохранена атмосфера классического Fallout'а, постядерный мир, мутанты и Братство Стали ему противостоящее, да вот только игра-то шлак. Так что подход играет оч большую роль.
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:35 | Сообщение # 9 |
Чёкнутый Додель :-)
| ну хз...там же не дураки сидят! Они наверно проводят опросы общественного мнения,статистику...всякое такое! Всяко стараются угодить наибольшему количеству людей... Им пофег на фанатом,нужно бабло! П.С. Атмосфера это не только стилистика и графика! Это и геймплей тоже! Неторопливое исследование мира и динамичные бои это разные вещи,и создают они разную атмосферу!
Сообщение отредактировал masterTEHb - Воскресенье, 08.06.2008, 20:56 |
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:01 | Сообщение # 10 |
Indestructible
| Ну то что на фанатов пофиг это ты прав. Но! Они должны прислушиваться к фанатам и стараться им угодить потому что фанаты это их клиенты и соответственно их деньги. ГТА4 в первый день продаж был куплен 6 млн-ным тиражом!!!!! Вот это и есть фанаты. 12 июня официальный старт MGS4 которая еще до выхода стала легендой (в определенных кругах) - опять же фанаты. Я вот тоже, чем ближе к 12 тем сильнее ломка
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
Numb
| Aluk@rd, согласна с тобой полность. Да кстати, отец-основатель Fallout - Тим Кейн
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:36 | Сообщение # 12 |
Indestructible
| Quote (Disturbed) Да кстати, отец-основатель Fallout - Тим Кейн Нюх-нюх!!!! Чую фаната!!!! ФАНАТ!!!!
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:04 | Сообщение # 13 |
Numb
| Aluk@rd, видимо, первый пост темы ты не читал
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:36 | Сообщение # 14 |
Indestructible
| Читал, просто после него было еще оч много постов, а эйдерической памятью я увы не обладаю ((((
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:27 | Сообщение # 15 |
Numb
| Кстати, если кого интересует вот русский сайт по Fallout 3
|
|
| |