Тату и пирсинг
|
|
metalram | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:21 | Сообщение # 46 |
спортсмен на.......
Статус: Offline
| а я вообще после нового года стиль поменяю,буду ходить во всём чёрном и сделаю пирсинг,напульсник с шипами у меня есть,но тату буду делать после армии
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:42 | Сообщение # 47 |
Numb
| Ну вот, собственно, только что из тату-салона. Теперь у меня еще одна татуировка. Как заживет, сфоткаю и закину сюда.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
Requiem | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:08 | Сообщение # 48 |
White Wolf
| А я считаю, что пирсинг во всех местах кроме ушей(для особей женского пола) и татуировки это колечиние организма. А пацанам это вообще недопустимо! И вообще что таккого класного? А на счёт шрамов: я считаю, что шрамы украшают мужчину.
|
|
| |
BroN | Дата: Суббота, 24.05.2008, 06:28 | Сообщение # 49 |
Mr.WrestleMania
| Requiem, смотря на каком месте у тебя шрамы А я вот блин все никак не дойду до тату-салона, наверное уже в конце июня буду тату делать себе
|
|
| |
Requiem | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:25 | Сообщение # 50 |
White Wolf
| Дело ваше я свое мнение высказал
|
|
| |
metalram | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:02 | Сообщение # 51 |
спортсмен на.......
| Наконец то лето,надо сходить ухо проколоть,прям родинку,а то у меня родинка на левом ухе прям где серьга чаще у всех,ну вот все думали когда увидели что ухо проколото,а нет ничего особенного..вот дойду летом до салона или попрошу знакомых девчонок,они умеют прокалывать!!у нах все уши в пирсинге
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:28 | Сообщение # 52 |
Indestructible
| Вообще я ни пирсинг ни тату не уважаю. сам не исколот и не разрисован. Для девушек считаю допустимым пирсинг ушей, пупка ну и может аккуратный пирсинг носа (не как у быка, а типа маленького камушка над ноздрей ). Тату если уж совсем припрет кому считаю надо выбирать ОЧЕНЬ старательно и тщательно. Считаю что тату должна быть цветной (чтоб смотрелась приятнее и не путали с тюремной) и сделана в приличном салоне руками специалиста. В заключение анекдот о тату ))) Два приятели идут по улице. Один говорит другому: - А вот прикинь какое нас ждет классное будущее! - ??? - Столько старушек с прикольными татуировками на задницах.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
|
metalram | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:35 | Сообщение # 54 |
спортсмен на.......
| Aluk@rd, ну заморил,я аш не могу!смерти хочешь моет от смеха
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:04 | Сообщение # 55 |
Numb
| Quote (Aluk@rd) Тату если уж совсем припрет кому считаю надо выбирать ОЧЕНЬ старательно и тщательно. Считаю что тату должна быть цветной (чтоб смотрелась приятнее и не путали с тюремной) и сделана в приличном салоне руками специалиста Согласна со всем, кроме цвета. Я черные предпочитаю.
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:28 | Сообщение # 56 |
Indestructible
| Просто реально тошнит от безвкусицы которой люди искалываются в пьяном виде где-то в подвале. Такое убожество получается, мало того что криво так еще и не смотрится абсолютно. Больше всего мну убивают как раз те самые поясничные тату. Зачем девушке картинка на заднице в виде стрелки, она куда вообще указывает? В направлении парадного входа или аварийного выхода? Так анатомия еще в 9 классе изучается, да и личное любопытство играет роль, так что все парни и без этой "Мурзилки" знают где и что искать....
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:06 | Сообщение # 57 |
Чёкнутый Додель :-)
| Пирсинг не люблю...допустимо только в ушах ну и может пупке! Во всех остальных местах смотрится как-то тупо! Татуировка это знак! Она не просто для красоты,а что-то значит! Большие татуировки имхо тоже глупость! Я бы себе может сделал что-нибудь маленькое на руке или на предплечье,но пока не знаю что... И ещё как у Тимати тексты песен и блин какие-то там бредни! (а вы слышали,что он сделал татуировку на каком-то тайном месте и кто её найдёт и расшифрует - на той он женится). А ещё такой понтовый "Пацан сказал - Пацан сделал". Давайте изобьём его,возьмём в заложники...возьмём самую ярую и сумашедшую его фанатку! Тату расшифруем и на свадьбу прйдём! Пацан сказал - пацан сделал.
|
|
| |
ryFp | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:05 | Сообщение # 58 |
Bound
| У мя пока ничего нет, но хочу тату на кистях рук и на спине.
|
|
| |
metalram | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:47 | Сообщение # 59 |
спортсмен на.......
| а я на левой рука!на плевевой кости
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:06 | Сообщение # 60 |
Numb