Анекдоты
| |
metalGIRL | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:41 | Сообщение # 181 |
Неван
Статус: Offline
| Quote (swordmasster) Командир части, полковник, говорит подчиненному: – Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. – А если все пойдет не по плану? – Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... ахахахаа
Ты все равно придешь. Зачем же не теперь? Я жду тебя. Мне очень трудно. Я потушила свет и отворила дверь Тебе, такой простой и чудной.
|
|
| |
KWONmaster | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:38 | Сообщение # 182 |
((«_\/@нЁ|{_»))
| swordmasster,
Мужик: Чебуражка, я хочу пенис до земли, как это сделать? Чебурашка: Ген, откуси ему ноги!
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль!
|
|
| |
swordmasster | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:31 | Сообщение # 183 |
Awaken
| Правдивое собеседование
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании? Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства? На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки? Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:45 | Сообщение # 184 |
Numb
| Quote (swordmasster) когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! Я тоже. Надо запомнить на случай, если кто-то спросит о недостатках))))
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
swordmasster | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:13 | Сообщение # 185 |
Awaken
| ))))
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:38 | Сообщение # 186 |
Indestructible
| swordmasster, порадовал. сам никогда на таких собеседованиях не был.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
swordmasster | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:58 | Сообщение # 187 |
Awaken
| ))) Aluk@rd, а я уже год по похожим хожу
Добавлено (11.06.2012, 21:22) --------------------------------------------- Женщина звонит диетологу: — Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. — Почему вы так решили? — Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. — И что же они вам сказали? — Они сказали: «По одному, пожалуйста».
Дочка просит маму: — Заведи мне собачку! Ну хоть саму маленькую! Хоть чухуахуеныша!
— Что-то больной вы мне не нравитесь... — Да и вы, доктор, не красавец...
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Жена не ночевала дома. И муж спрашивает: -Ты где была всю ночь? Она отвечает: -У подруги, и у нее же ночевала. Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: -Ты где был? Муж отвечает: -В баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит.
Разговаривают боксеры после тренировки. 1й - самый тяжелый: - Прихожу я, мужики домой после тренировки, а жена с любовником. Ну я сразу раз слева - вырубил! 2-й - среднего весу. Тоже самое было с неделю назад : - Ну я справа, слева, апперкот - положил! 3-й - самый маленький и нервный: - У меня месяц назад такая же ботва. Я ему сразу серию ударов в голову, серию ударов в корпус, справа, слева, апперкот, опять справа! И чувствую, мужики, ПО ОЧКАМ ВЫИГРЫВАЮ!!!!!
Деньги кидать на ветер можно, если он дует в вашу сторону!!!
Молодые приходят в ЗАГС расписываться. Регистратор спрашивает: - А вы хорошо подготовились к столь важному жизненному шагу? - Конечно, - отвечает жених. - Купили 10 литров водки, 30 бутылок вина и 5 литров спирта.Добавлено (07.11.2012, 17:37) --------------------------------------------- А вы знали, что менты писающих в кустах девушек называют крабиками? Потому как попав в луч фонарика, они начинают смешно пятиться в темноту.
— Как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Она ко мне приползла на коленях. — И что сказала? — Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.
Только в нашей стране слово "угу" является синонимом к словам "пожалуйста", "спасибо", "добрый день", "не за что" и "извините", а слово "давай" в большинстве случаев заменяет "до свидания".
Защищаясь от грабителя, гражданка Иванова перепутала газовый баллончик с лаком для волос. Вора узнали по красивой укладке.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина. Добавлено (08.11.2012, 20:39) --------------------------------------------- — Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. — Да ты не бойся, Наташа, это не больно. — А Ленка сказала, что больно. — Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. — Я стесняюсь. — Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. — А ты можешь не смотреть? — Как же я попаду, если смотреть не буду? — А ты на ощупь. — Придумаешь тоже, на ощупь .. Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Добавлено (08.11.2012, 20:48) --------------------------------------------- Венеролог: - И где же вы, милочка, такой букет поймали? - У подруги на свадьбе. Добавлено (11.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: ”Сколько будет 7*9?”, я ей говорю: ”63”, она спрашивает:”А 9*7?”, я ей отвечаю: ”Какая, на х*й, разница?”.. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы,подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: ”Я то, на x*ю стоять должен?” - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx*й пришел? - Я так и спросил!
Сообщение отредактировал swordmasster - Понедельник, 11.06.2012, 21:24 |
|
| |
Aluk@rd | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:24 | Сообщение # 188 |
Indestructible
| Quote (swordmasster) - А учитель рисования наx*й пришел? - Я так и спросил! ржунимагу )))))
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:46 | Сообщение # 189 |
Numb
| Никогда не понимала, что смешного в людях, которые говорят матом. Терпеть этого не могу
|
|
| |
swordmasster | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:52 | Сообщение # 190 |
Awaken
| - Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила?
Добавлено (01.03.2013, 20:28) --------------------------------------------- Вчера был ограблен интим магазин. Воры были пойманы, и наказаны награбленным.
Жена ушла, думал Штирлиц. Но я еще ушлее.Добавлено (27.03.2013, 21:52) --------------------------------------------- - Я всегда много кушаю, когда нервничаю. - Судя по твоей фигуре, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна.
В ресторане: - Официант, что это? - Это заказанный вами жареный цыплёнок! - Передайте вашему повару, что цыплёнок настолько недоготовлен, что толковый ветеринар всё ещё мог бы спасти ему жизнь.
Что-то у тебя вид сегодня совсем помятый. Жена погладить не успела?
Пришла весна. Первым растаял асфальт.
Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!"
Диспетчер тaкси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вaс ждёт „Мaздa?, голубой метaллик». Дaлее со слов водителя: Выходит из подъездa женщинa. Обошлa 2 рaзa вокруг мaшины приблизилaсь к приоткрытому окну и спрaшивaет «Это вы голубой Витaлик? »
Сообщение отредактировал swordmasster - Пятница, 01.03.2013, 20:32 |
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:52 | Сообщение # 191 |
Numb
| Цитата (swordmasster) Пришла весна. Первым растаял асфальт ага, суровая правда жизни
|
|
| |
swordmasster | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:12 | Сообщение # 192 |
Awaken
| Встречаются две стюардессы. Одна (1) вся такая несчастная-несчастная… (2): — Ты чего такая несчастная? (1): — Да вот, командир мне сказал, что будет меня тра*ать каждый полёт по два раза… - Ну и что? - А тра*ает по десять раз, подлец… Я уж и не знаю, что делать… - Так ты возьми тетрадочку, разлинуй, даты полётов по графику проставь, он тебя тра*нет — ты отметочку ставь. Как он в третий раз придёт, ты ему тетрадку в нос — мол, два раза уже было, так не договаривались. … Встречаются через месяц. Первая ещё хуже выглядит. 2: — Ну, чего? Получилось? 1: — Да нет, как е**ли так и е*ут, только бумажной работы добавилось….
На допросе: - Скажите, ваш сосед когда-нибудь давал вам наркотики? - Нет. - А его жена? - Извините, речь все еще идет о наркотиках?
Обычный день в гpyзинской аpмии. Сеpжант обpащается к одномy из новобpанцев: - Эй, обезьян… - Товаpищ сэpжант, я нэ обезян! - В yставе так написано… - Гдэ? Сеpжант, доставая yстав: - Hовобpанец обезян… Hовобpанец yходит, но чеpез некотоpое вpемя возвpащается с yставом: - Товаpищ сэpжант, вы тоже обезян! - Кто тебе сказал? - В yставе напысано: Сэpжант pоты обезян… - Hе-э-эт, здесь написано: сэpжант (делает жест в стоpонy новобpанцев) pоты обезян..
В банке: - Всем стоять и не двигаться! -Это ограбление?! - Нет, блин, это групповое фото !
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:27 | Сообщение # 193 |
Numb
| Глазами менеджера. Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул десять раз вокруг своей оси, пинает компьютер, тот начинает работать. Админ вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Глазами сисадмина. Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.
|
|
| | |
E_M_I_N2000 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:47 | Сообщение # 195 |
Dehumanized
| -Твоя фигура похожа на музыкальный инструмент. - Что, как гитара? -Нет. Как тромбон!Добавлено (27.04.2013, 10:47) --------------------------------------------- Заика хотел сказать слово ксерокс и созвал всех котов района.
|
|
| |
| Designed by Disturbed_Danya © 2025 | | | |
|