Fallout
|
|
Aluk@rd | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:23 | Сообщение # 106 |
Indestructible
Статус: Offline
| Disturbed, да я 1С версию тока в этом году увидел, а впервые играл еще в школе, тогда других версий кроме Фаргуса и не было. В Фаргусе всегда были энтузиасты, а когда за дело беруться с энтузиазмом и получается всегда лучше. Я всегда считал эту версию образцом.
Get back from me demon, or be exorcised!
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:20 | Сообщение # 107 |
Чёкнутый Додель :-)
| Ыть Ысчо Ыть Я типа провожу инструктаж своей мега команды! Ы! Харон ходит с "Ужасным Дробовиком" честно отобраным у "мирного" работарговца! А паладиншо ходит с честно подареным мне ПП 10мм Синди А собако ходит с зубами! А я хожу с охотничьим ружьём! Ибо я мега овнер мазафакер! Кароч наверно сложность поставлю на максимум... Ибо уже как-то не интересно игратцо...
Сообщение отредактировал masterTEHb - Среда, 26.11.2008, 11:31 |
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:42 | Сообщение # 108 |
†Ангел Тьмы†
| masterTEHb, какое совпадение, я тож с охотничьим ружьём лабаю))) тока, когда уж очь сложные враги, тогда ставлю китайский автомат))) он у мя на 45 вьёт
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:53 | Сообщение # 109 |
Indestructible
| отличная альтернатива охотничьему ружью на поздних уровнях - лазерная винтовка. Палладинше я скормил миниган с скопившимися за долгие странствия 6к патронами. А супромутанто был одарен мною уникальным лазерным гатлингом взамес его штатного.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:03 | Сообщение # 110 |
Numb
| А мне боевой дробовик нравится. Нет головы - нет проблем. Лазерная винтовка тоже хорошая весчь. Главное чистая - ни трупов, ни крови, просто кучка пепла))))
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
masterTEHb | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:04 | Сообщение # 111 |
Чёкнутый Додель :-)
| Кстати по сведетельствам очевидцев часто бывает такой Баг, при котором спутники не тратят патроны! Ну тоесть достаточно 1ого патрона в их инвентаре (ну или 8 ;-) )... Тогда их можно снабдить поджигательным бластером чужих и 8ми зарядным толстяком! Это реальная жесть!
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:04 | Сообщение # 112 |
Numb
| Решила наконец-то заняться сюжетными квестами. Блин, этот папаша Джеймс - полный псих! Дочурка (ну или сынок) вынуждена бежать из дома, скакать по пустоши, как сайгак какой-то и спасать его дурную башку. А он, как ни в чем не бывало, запрягает её в свой проект. А этот Брон еще больший псих. Э-э... В смысле, Станислас Брон из игры, и не наш BroN. Я на этой Транквилити-лейн половину кармы потеряла. А ведь была очень доброй и идеалом. Ладно, сейчас пойду в Ривет-сити, поить нищего очищенной водой, благо у меня немало скопилось
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:21 | Сообщение # 113 |
Indestructible
| Disturbed, старая леди рассказывает что в заброшеном доме у него есть секретная нычка, там нужно в правильном порядке манипулировать предметами, тогда сымитировав "нападение китайцев" квест Транквилити-Лейн благополучно завершицца.
|
|
| |
†EI)G@R† | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:07 | Сообщение # 114 |
†Ангел Тьмы†
| Disturbed, Я тож в первый раз парился) Потом, masterTEHb разяснил квест))) просто, ко мне старуха не подходила
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:33 | Сообщение # 115 |
Numb
| Aluk@rd, ага, учтем на следующее прохождение. Блин, меня терзают смутные сомнения... Они что, решили смешать два оригинальныз фола? Анклав и мутанты... Хм... Вот кстати, интересно, откуда они взялись? Вроде в первых двух частях всех уродов довольно качественно истребили
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:36 | Сообщение # 116 |
Indestructible
| В каком смысле "смешать"? У Анклава свои цели, у мутантов свои. Анклав это остатки правительства США, так что наивно было полагать что уничтожив одну базу "Посейдон" уничтожили весь Анклав. А у мутантов где-то есть "генератор", я в пустоши встречал говорящего супрмутанта, он рассказал что с "прошлой" жизни помнит как его притащили в какое-то темное место и там чета с ним делали, а потом он стал супрмутантоидом )) Еще момент, после того как Анклав "официально" вступит в игру (см основной квест игры) в пустоши появляетсЯ прикольный "энконтер" - прилетает вертиберд и высаживает по 1-2 солдата Анклава и по 1-2 дроида поддержки. Очень прикольно. Из последних достижений могу похвастать чертежом перчатки когтей смерти 3 лвла мертвякам башни рубит тока в путь
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:12 | Сообщение # 117 |
Indestructible
| Сеня с самого утра сижу мастерю базу данных по Фаллауту 3, глаза уже по полтиннику. Друзья наконец себе установили игрульку, ну я и под это дело решил-таки за базу взяцц.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:33 | Сообщение # 118 |
Numb
| Aluk@rd, очень благородное дело))))) Кстати да, это убежище с синим газом - это пипец! И клоны Гери тоже полное сумасшествие. Ребятам явно очень понравилась тема, что все убежища - это офигенный социальный эксперимент. Кстати, прогулялась я тут до Оазиса и получила массу удовольствия. Интересно только, как Гарольд там оказался. Между прочим, у меня сразу появилось предчувсвие,что это деревце до добра не доведет.
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:09 | Сообщение # 119 |
Numb
| Знаете, господа, у меня сложилось четкое ощущение, что концовку игры доделывали в очень сильной спешке. Но так толком и не доделали. Все-таки мое первоначальное мнение подтвердилось. Я привыкла к трехмерной графике и боям в реальном времени. Но такую концовку я простить не могу. Кстати, по-моему, нет особеной разницы между мужчиной и женщиной. Я взяла ради интереса перк "Черная вдова". Ну положим, дополнительные 10% урона мужчинам это полезно, но не так, чтобы очень. А вот уникальные реплики меня заинтересовали. Но в итоге это помогло мне только один раз - когда я уговаривала Механиста оставить Общину Кентерберри в покое. В оригинальном фоле девушка с высоким показателем харизмы вполне могли использовать сие для собственной выгоды. А парень мог, например, внести свой вклад в генофонд семья Бишоп. Хотя, господин президент меня очень порадовал, тут надо отдать разработчикам должное))))
|
|
| |
Aluk@rd | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:38 | Сообщение # 120 |
Indestructible
| Disturbed, ну каму чего я конечно спорить не стану, но мое личное мнение - третий Фол лучшее что могли сделать по вселенной фаллаута, особенно при условии что игру делали совершенно сторонние люди. Мне оч понравилос, завтра доиграю до конца (надоело по локациям шляцца) и начну заново.
|
|
| |