СНЫ
| |
inc | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:54 | Сообщение # 61 |
Брутальный Сотона
Статус: Offline
| Короче, типа я на ком-то женюсь (в 14-то лет на тот момент!) и должен свою матушку найти (причем тут свадьба, без понятия!=))). И ищу сам-не-знаю-какой-именно дом по всему городу! Куда только не заходил! В общем, ищу-ищу, смотрю на часы (они во сне были еще у меня), а уже полтретьего дня, а поиски свои я начал примерно часов в 10 утра. Интересно, как только ноги не устали за столько времени, ведь я передвигался исключительно бегом! Далее, бегу я вперед и выбегаю на перекресток. Напротив, через дорогу, стоит кирпичное здание и там целая куча тупых гопников со всей дури друг друга бьют и ржут, а я направо побежал (там тоже было кирпичное здание, тока угловое). Впереди тоже куча гопов друг друга с разбегу били, а за мной увязалось человека 3-4, пытаясь пнуть или треснуть по башке - как получится. Но я бежал быстро, да еще и им пинки раздавал. Бегу я вдоль стены этого здания, бегу, уворачиваюсь от ударов, как могу, потом у угла строения заворачиваю налево и пробегаюсь по стене в стиле Нео, затем отталкиваюсь от оной и в воздухе со всей дури заряжаю одному придурку по роже. Следом и еще двум! Затем забегаю в это здание и понимаю, что это моя (теперь уже бывшая) школа, хотя нисколечки на нее не похожа. Прохожу вправо по недлинному коридору в дверь. За этой дверью слева находится лестница на 2-ой этаж. Непонятно откуда взявшийся мой бест френд поднимается по ней первый. Лестница прямая, так что видно приоткрытую дверь, в которую он зашел. Я поднимаюсь следом, но вдруг там включается свет (было темно за дверью) и раздается душераздирающий вопль моего друга, после чего кто-то начинает смеяться ледяным смехом, в то время как я пустился наутек, вопя во всю глотку, мое сердце чуть не выпрыгивало из грудной клетки. Как только я выбежал на улицу, я проснулся. Смысл сна я сразу же понял: после того как у меня отобрали часы, я думал что если найду этих уродов, то я их четвертую. Но разум показал мне, что бесполезно искать иголку в стоге сена (тот дом во сне я так и не нашел). Часы на моей руке и то, что я ужасно спешил, и были тем самым предметом моего беспокойства. Ну а то, что кто-то убил моего друга после того как он поднялся по лестнице, символизировало само происшествие, точней, что бы было, не отдай я часы (ограбили меня на лестнице). Так что вот так вот...
Сообщение отредактировал inc - Пятница, 16.11.2007, 12:56 |
|
| |
metalram | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:17 | Сообщение # 62 |
спортсмен на.......
| Стон Колд,я наверное порнухи насмотрелся)))
|
|
| |
BroN | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:09 | Сообщение # 63 |
Mr.WrestleMania
| Хы мне сегодня интересный сон приснился! Короче будто бы йа! Занималси ..... этим самым с Сальмой Хаек! Потом еще и к тому же врезался на огромной скорости в столб на мотоцикле! Вот интересно к чему бы такой странный сон??????
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:20 | Сообщение # 64 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| Стон_Колд, Видимо ты на полной скорости врежишся в Сальму... одним местом
|
|
| |
BroN | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:37 | Сообщение # 65 |
Mr.WrestleMania
| Itachi, очень смешно блин!)))) Не ну просто интересно к чему бы это!)))))
|
|
| |
Itachi | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:31 | Сообщение # 66 |
СОЗИДАТЕЛЬ
| Хм... приснил сегодня, что еду в метро... Вдруг на одной из станций в вагон врывается толпа контролеров и всех "жопят"
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:14 | Сообщение # 67 |
Numb
| Itachi, в метро? Контролеры? Не к добру это....
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| | |
inc | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:14 | Сообщение # 69 |
Брутальный Сотона
| Седня классный сон приснился (наконец-то я запомнил то, что мне снилось!)!!! Типа ко мне в Павлодар приехали ВЫ: Брон, Макс, Даня и Гашик! Типа я в какой-то левый магазин за диском M.O.L. зашел, а там вы все у прилавка стоите и меня ждете! Причем выглядели вы все немного не так, как на самом деле. Макс же вообще был все время вне поля моего зрения! Я с вами всеми поздоровался, Гашик меня спросила: "Как тебя зовут, Володя?" На что я спокойно ответил: "Влад". Потом мы с вами почему-то пошли в мою старую квартиру (я там жил с самого рождения), из которой уже 5 лет назад выехал. Там на скамейках рядом с домом сидела братва (это мне такое уже в каком-то сне снилось просто), я подхожу ближе, один из них достает пистолет с глушителем и начинает в меня, как ни в чем не бывало, шмалить (даже не соизволил встать со скамейки)! Я побежал обратно (вы там спокойно разговаривали с какой-то бабусей!), эти - за мной. Почему-то во дворе был холм, на который эти бандюки и взбежали. Там-то их и порешили ниндзя! Это я Бориса Акунина начитался! Потом - хлеще: я превратился в самого Эраста Петровича Фандорина и ходил там че-то расследовал! Потом еще дофига всякой бытовухи видел во сне. Почти в самом конце еще ржак был: подошел я на остановку, там 2 гопа стояли, один мне там че-то втирать начал, я его пихать стал! Он продолжает дальше всякую лабуду нести, а я его взял, повернул за башню и как дал волшебного пенделя! Они через дорогу убежали (их же двое было). Тут вдруг сзади на меня пытается напасть гоп 7-8 лет (!!!) с ножом для резки бумаг! Я его руку перехватываю и пытаюсь у него нож отобрать, но он оказывается силен не по годам, однако при этом же лепечет всякую несуразицу писклявым голоском, как трехлетний ребенок! Наконец, я просто сломал нож и все. Затем зачем-то встал 2 ногами на бошку этого щегла! А он стоит себе, как ни в чем не бывало, даже не шелохнется... Дальше не помню уже, но сон длинный был и ржаков еще немало дальше было...
Сообщение отредактировал inc - Пятница, 30.11.2007, 12:36 |
|
| |
inc | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:15 | Сообщение # 70 |
Брутальный Сотона
| Ой как нафлудил-то!!!
|
|
| |
BroN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:41 | Сообщение # 71 |
Mr.WrestleMania
| inc, ндясь хы славо богу что тут амонии не было, а то бы тебя во сне на шоколад бы разорили))
|
|
| | |
BroN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:51 | Сообщение # 73 |
Mr.WrestleMania
| inc,
|
|
| |
Disturbed_Danya | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:25 | Сообщение # 74 |
Numb
| inc, жесть! А мне что-то две ночи подряд мои одногруппники снились. К чему бы это?
Madness is the gift, that has been given to me © Disturbed
|
|
| |
BroN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:36 | Сообщение # 75 |
Mr.WrestleMania
| Disturbed, хы, кажись либо кто то из них тебя грохнет (пронеси господи) либо пить с ними будешь)))
|
|
| |
| Designed by Disturbed_Danya © 2025 | | | |
|